ну или вар..или рога
ну или вар..или рога
Klimentina
●Pluto● -Вот это я точно знаю.Регистрация: 22.12.2013
Нонейм, не шарящий какой-то. любит поагриться, но сливается быстра( репорты - его все.
Инквизитор Вайтмейн (08.01.2014)
частый гость флудилки, достаточно общительный, на первый взгляд спокойный, корректно излагает мысли.
Девушка, лет ~17. частый посетитель игровых разделов. походу сделала ренейм форумного аккаунта, если не ошибаюсь
Наглый маленький самодовольный жулик
Блондинка с 3 размером
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Чувак,который при входе во флудилку,просит сиськи
Пуканическая бомба замедленного действия. Не знаешь когда рванет, но когда рванет, эффектности и впечатлений будет океан.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Слоупок