Прист через молитвы, 2ое место прист через обновление. В рейде 5 хилов.
Статы фул баф.
Прист через молитвы, 2ое место прист через обновление. В рейде 5 хилов.
Статы фул баф.
http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Отличный гайд,все расписано,все обьяснено,без лишнего.Осилил хприста за два месяца и продолжаю сейчас.Повезло с тринкетами,теперь рейдить комфортнее,но беспокоит один вопрос.Я собираюсь при 5.6к гс сменить пыль на утешение хм,и сомневаюсь в том что профита будет больше,хотя все уверяют что это так.Сейчас духа 1497 и с маной все равно порой проблемы.Жду советов)
Последний раз редактировалось Inquisitorem; 25.07.2014 в 23:45.
ты теряешь 11 спд, зато получаешь вместо (304/3=101 мп5) => (18*8=144 мп5)сменить пыль на утешение хм
грубо говоря конечно же
Я уже думал сам написать гайд по Холи присту, когда увидел прикрепленный, но все таки есть нормальные гайды в этом разделе. Хоть я и не во всем согласен с автором, но гайд неплохой. Хорошо описан раздел о прохиле рейда.
Поставил бы спасибку, да не могу пока)
MalayaTheBest (16.08.2014)
Обязательный символ МИ за бой нахиливает 2-3%, оверхил ~4-5%, при том что сама молитва нахиливает по 20%+ только эффективного исцеления, это же ничтожно мало, почему он обязательный? Или я что-то делаю не так?
а лучше символа всёравно нету)) еси тока у тя невкачен колодец света
http://immage.biz/N7b
мой приест, проблем с маной не испытываю впринципе, но наверно потому что я не оверхилю почти, всегда последний. вовремя отменяю касты, не спамлю ничего когда нет дамага по рейду и т.п., но при этом 1-2 строчка в хпсе - моя.
но вопрос короче такой, что лучше, солейс с нормала, или тринькет за лед?
кто может скалькулировать профит от маны с этих тринькетов за минуту и разницу в спд?
пс. гайды в это разделе - ах1енны)
конкретно этот и о манаменеджменте.
Большое спасибо за гайд! Сделал приста ради интереса т.к. люблю хилить в основном друлей и не пожалел.
Был в рейде ЦЛК 10 об. 5200 Гыэс. :), на Лане несколько раз менялись хилы (дисконнект, лив...), мои партнёры по хилу были рдру 6200+, ршам 6000+, хпал 5900+ и ни разу на Лане никто из них не смог меня перехилить, соблюдал ротацию и большинство советов, были моменты когда тупо растерялся и не знал что нажимать (играю пристом не так долго же :), 11к хпс думаю не совсем показатель...есть что подправить и учиться.
Перед автором снимаю шляпу.
WoWScrnShot_031615_181021.jpg
Что входит в "Восполнение маны" кроме банок на ману и сокета?