Шварцен - лок х15орпорпЗамучию - дк х15 вывыйгралиавтомобиль Шаошварц - шаман х15Шварцэн - паладин х15секторхуйОой - рог х15набарабанеИстиинный - жрец х15Шварц - нубо хант----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Захожу на Сирклофорум чтобы поднять себе настроение".
Где бы ты ни был/This Must Be the Place
Линкольна с топором кто посмотрел? Давно не видел такой бредятинки ;)
все фильмы норм(почти все)
черт, 25 страниц просмотрел, ничего интересного глянуть не нашлось, хз чо скачать посмотреть
По теме: за последние пару лет, единственный фильм, который за душу взял- погребённый заживо http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/470656/
Любимый фильм- Жизнь прекрасна http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/381/
завтра на нового человека паука иду в 3d, расскажу, как ощущение.
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
я больше ледниковый период жду) обязательно пойду с женой
---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:56 ----------
очень хороший фильм, необычный, захватывающий. Только немного непонятно на что потрачен огромный бюджет фильма)) ведь там всего одна сцена действий
Morius, и как?я все хочу,но по трейлеру я поняла что там нет Джей Джея и что Питер не фотограф,и что в моей душе Тоби навсегда будет Человеком пауком)
а так посмотрела Храбрую сердцем,такая милость :3
а еще и вторая часть Корпорации монстров будет,спмый ожидаемый фильм,первую наизусть знаюmuzik10
x1Я подсел не на алкоголь, а на образ жизни. На особый способ общения.
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
камень с души просто)ну,через час сама уже все посмотрю)
на мой взгляд после 2й части мульт сдулся,хотя я его на ноуте посмотрю потом для общего развития:)
ну и новый фильм для себя случайно открыла Третья звезда,насмотревшись Шерлока с Кэмбэтбэтчером наткнулась на него и не пожалела.
сходили таки с подругой,весь фильм сидели о\.выйдя из зала решили что мы слишком предвзятые( ибо где Мэри Джэйн,где Гарри Осборн,почему Питер учится в школе,ну и куча всего(
Последний раз редактировалось Раздватри; 11.07.2012 в 02:11.
x1Я подсел не на алкоголь, а на образ жизни. На особый способ общения.