я уже понял, что ошибся. получается только антикрит и фридом?
я уже понял, что ошибся. получается только антикрит и фридом?
ну мы на 1500-1600 ммр в начале сезона играли где-то с дц джангл, после этого пока не играли больше. думаю вот на циркуле доодеть ферала, у меня 2к пока, а там мож тройку замутить. или рестором потихоньку учиться играть, а то чето фералом как-то сложновато без дефов и адекватного дамага. все зависит от того пробурстал ты за берс или нет ,всё остальное время бегаешь без энергии(
ну я представляю что там за ребята, которые ложатся всего лишь за фир/циклон
кстати как считаете глиф на барскин профитней, чем на ластенд (еще +15% к макс хп)?
Последний раз редактировалось Rusgreat; 13.06.2012 в 16:00.
WoWScrnShot_020812_171155.jpg стата <3
ну пздц) пофрапси игры, посмотреть бы, а то походу либо я рак, либо дц)
вы с пало дк/варами через берн играете? как вы против дц/рог и шп/рог играете? я так понимаю вы сразу играете через бурст, т.е. после открытия сразу берс и асист дц.
и ты наверное имел ввиду глифы берса, разрывания и шреда,увеличивающего тики рипа?
Последний раз редактировалось Rusgreat; 13.06.2012 в 16:45.
да да, опечатался)
вечером играть будет , можешь поспектрить)
мы играем через берн только против дц/маг с берном в мага) остальные и так мрут
можно надеть фул рес и хорошо кайтить тогда еще что-то можно сделать, но с фул ресом другим сетапам ты нечего не сделашь)
любая тима с хпалом для нас победа ( кроме хпал афли)
ок, вечерком покараулю тебя на ат
---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:04 ----------
я вот еще не пойму, на том скрине где маг/дц, это как так полуилось что из всех 4 человек дамажил только ты, остальные не хилили и не дамажили?
от твоего дц походу был онли диспел и контроли и от тебя контроли и дамаг, что даже те ничего не смогли сделать![]()
маг вышел и начал аоешить слил маны до 4 к убежал к себе пить,я за ним а его прист пришел к моему) мой дал ему фир + мк тот не тринканул а я мага убил) укус в 13 к делает вещи)
---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:27 ----------
если прист будет, будем играть)
да у меня тоже импрув укус и иногда доставляют в 10+ байты в тряпок
---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:37 ----------
я так подозреваю вы играете очень агрессивно, с инвиза и стана сразу с берсой и асистом и диспелом от дц, и игры у вас короткие. потому что мы играем как-то более спокойно, стараяясь сохранить берс на нужные моменты и видимо в этом наша ошибка :(