Что, тоже стреляешь белыми стрелами за серебро у вендора? Уважаю)
Не практичные вы, я торидал с собой ношу.
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
Решил опять за ханта малость поиграть, какие наручи ему надеть на первое время, видел сейчас в рейдах тусуют в пвп наручах накулачники триумфа разгневаного гладиатора, у меня наручи рыцаря из чешуи дракона, что лучше? еще бывает бегают в роговских наручах
не)) у меня есть инжа и дофига льда, который я трачу на ледяные шары, просто пока все бьют треш, я обычно ухожу от компа или сижу в интернете.
Обычно треш заливаю только в РС, с напулом по кд, а то весь рейд летает в разные стороны из за того что агро рвут. На прошлой неделе забыл взять новые стрелы и самую последнюю стрелу в Халиона пустил и его убили)
вопрос на щёт хита для дренея - ему нужно собрать 4% хита или 5, если до 3% от талов добавить 1% расовый?
и ещё, видел у многих хантов по гиру примерно одинаковых с моим, по рекаунту топ 3 атакуещие способности:
авт. атака
выстрел химеры
выстрел химеры - змея
эти две способности имеют практически одинаковый урон это как? точнее как добиться того чтоб химера - змея была на третьем месте,
так как у меня как не крути а у меня там стоит верный
Последний раз редактировалось rookoo; 30.10.2012 в 10:38.
Дренею 4 процента с экипировки ,1 процент расовый,ну и 3 от талантов.
Я думаю тебе не стоит напрягать мозг о том как будет выглядеть у тебя рекаунт,у меня иногда прицельный занимает 2 место а дпс при этом очень хороший,если не тормозишь и четко отстреливаешь кд то прицельный почти всегда будет выше химеры.
Химера и химера змея (выстрел от налия на цели укуса змеи) находятся на 2-3 месте только на Лане под укусом. У хороших хантов на остальных боссах на первом месте идёт автоатака, а потом верный. Т.к. верный отстреливается постоянно пока на кд химера и прицельный(до софт кап арпа ещё и аркан)
Ребят, вопрос. Зачем собирать именно 1400 арпа, если в рейде почти всегда есть ферал, сова, мишка, которые волшебным огнем снимают 5%брони. И это минимум.Вар танк например сокрушением снимает 20% брони.Есть смысл исходя из этого сделать 90-95% арпа?
in vino veritas in aqua sanitas.
Безмагов, Джессиджеймс х5
после 121 обновы ни у кого дамаг не упал? а то седня пошел первый раз после обновы в цлк, чувствую что то не то.
Интересный гайд. Думаю многим будет полезен. :)))