Зашел с первого раза, и на открытии и сейчас, наверное я стример, а качаться лень.
P.s Займу ники для вас
P.s.s Продам гараж
Зашел с первого раза, и на открытии и сейчас, наверное я стример, а качаться лень.
P.s Займу ники для вас
P.s.s Продам гараж
На шестой час зашло и выкинуло
до сих пор не заходит
WoWScrnShot_043017_210637.jpg
такая дичь постоянно
Я думал ошибка подключения это бан по IP-адресу
Первый друль на сервере 80-го, кек
Предложение решить проблемы Игроков - БЕЗ перезапуска сервера
Жуть ситуации такова :
1)
- что НИКИ игроков игравших лич , ката , панда , дрейнор
- которые желали перейти в легион с тем же ником и быть узнаваемыми своими друзьями , знакомыми , врагами ....
- заняты....
- теперь эти персонажи с известными никами будут служить разменной монетой для продажи персонажа (легально/нелегально) -либо вовсе спустя время о них забудут/перестанут играть и тд, и они станут висеть мертвыми грузом ...
2)
- игроки не могут зайти на сервер уже более 2-3 часов что нивелирует в абсурд гонку за наградами /ачивками 1 на сервере
и тд.
ПРЕДЛАГАЮ РЕШЕНИЕ :
(Естественно когда проблема со входом на сервер будет решена)
1)
-сделать рестарт сервера
- удалить все ники персонажей
- включить ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ 1 разовую смену ника
- назначить новое время доступа на сервер для занятия "СВОЕГО" Ника (например завтра в 18:00 МСК и тд)
2)
-отменить награду ,в виде бонусов ,за ачивку 1 на сервере
- Дать возможность ВСЕМ , в течении недели ,
получить ачивки "1 на сервере " кто качается .
- в виде АКЦИИ в честь открытия сервера , всем достигшим 110 уровня : выдать награду в виде боевого питомца ,маунта или чего-нибудь из старого контента .
ИТОГ :
- Донатеры не пострадают
- Игроки честно качавший лвл не пострадают
- 90% игроков у которых украли ники из за того что не смогли зайти на серв в первые 2-3 часа : смогут , с определенным шансом, получить "СВОИ НИКИ" персонажей и не пострадают
- Желание играть на сервере не пострадает
Естественно , все упирается в технические возможности реализации чего-либо из выше мною предложенного.
А также все зависит от принятого решения администрации проекта каким образом они будут исправлять сложившуюся для игроков, несправедливую ситуацию.
Возможно ПЕРЕ-ОТКРЫТИЕ Легиона х4 это единственный способ , если другие варианты не доступны.
P.S
В вайп я не верю - так как вряд ли админы пойдут на удаление бонусов /голды /персонажей стримеров которые серв рекламируют.
поиграл 15минут, вылетел из-за дисконекта и теперь новая ошибка не пускает в игру
ясно, нужно идти спать
бтв, нашел через лк вы###дка, который украл никнейм - желаю ему и его родственникам "хорошего" здоровья.
и он его еще и качает, ну что за мразь