reset=20 или даже 30 и больше земных шоков
reset=20 или даже 30 и больше земных шоков
тотем настакается это ~12 сек, за это время первый земной шок, потом баф тотема висит еще 30сек (через примерно 3 секунды после огненного шока время бафа обновляется)
Кароч тестил всем чем можно и везде где можно не парьте мне, но на циркуле сс не мажет с капом меткости и при 9 мастерства,все что затираю говорю не в идеале а применимо для нашего серва...вот вам с 10гер доказательство, что можно не париться с мастерством:
http://s004.radikal.ru/i208/1209/0d/5dd1aabd76e4.jpg
Всем привет, прочитал коменты про то что энхом выше 12к дпс дать нельзя и т.д. Если у вас или руки не от туда ростут или я не знаю что, но я на х10 шаманом энхом на саурфе даю 20к дпс+ при гсе 6.2 ( и то не бис шмот ) Так что энхом можно дать и выше 20к+
научите меня, я даже 18 не могу в 25 дать
да понятно, что честно столько быть не должно :) Но все равно в 25 больше 16-17 не выходит при 6.25
значит не так собран потому и не выходит нифига, 20ха без проблем, а типочег который причел и завивает про свой кул дпс, добро пожаловать, не читай коменты там в начале то писали ребятки которые не умеют тыкать кнопки вовремя, читай в конце, тут повыростали рученьки и мы перевелись в другой класс)) ну и конечно пришел к нам - давай скрины нормальные, бум тягаться, а то балакать все мастера...
могу 40 мастерства слить и влить их в Ап и все
890 скорости
15,5% меткости (но это уже экипировка такая, плащ нужен с корабля)
хотя комета место черепа наверное свое дает, что поделать - не падает