Сегодня выбил с 10 об трубу с кораблей. У меня аркан спек, но я решил её затестить, как она вообще работает. Так вот, при 10 стаках даёт 180 спд на 10 сек и после каждого удара обновляется, тоесть баф в 180 спд висит весь бой, что очень порадовало.
Сегодня выбил с 10 об трубу с кораблей. У меня аркан спек, но я решил её затестить, как она вообще работает. Так вот, при 10 стаках даёт 180 спд на 10 сек и после каждого удара обновляется, тоесть баф в 180 спд висит весь бой, что очень порадовало.
ну дак она так и должна работать)))
Deadmax,
какой резон писать "гайд" в котором даже билдов нет?
Чтобы кидать понты, когда каждый решившийся респекнуться/создать фаера в теме просил дать линк на нормальный билд или выкладывал для обсуждения найденный вариант?
именно
Dezz (09.01.2013)
Прикол, билды то сложно было написать??? Охереть, заходишь на форум гайд нормальный про мага почитать, а тут такое. Надо было про все написать, что ищите мол везде найдете.Дальше даже смотреть не буду. Короче, не гайд, а туфта, смотри, как другие люди гайды пишут.
На форуме полно гайдов, и билды не меняются они одни и те же как и были на офе, гейминг и чарки без вариантов, разве что в бис листах можно с тринями поварьировать и то выбор не большой - это все одно и тоже в каждом гайде. А вот в ротациях есть вариации, свои фишки и замуты, что отличает магов друг от друга...но похоже людям больше интересно читать такие разделы гайдов как "выбор расы" и т.д...