Я вот думаю, на циркуле уже хоть кто-то наконец начнёт понимать, как играть за адк или нет?))) Когда гаргу понерфят, сколько же плаксивых девочек повылазит.
Я вот думаю, на циркуле уже хоть кто-то наконец начнёт понимать, как играть за адк или нет?))) Когда гаргу понерфят, сколько же плаксивых девочек повылазит.
БАТЯ В ЗДАНИИ!
где об єтом написано?
когда искал инфу о гарге, писалось что у её нет ограничений в количестве кастов, есть ограничение только у игрока, ибо есть потолок "количества хасты в момент вызова" свыше которого ты не смож набрать.
а что с критом? 5% своего крита + дебафы на крит по целе.
если есть пруфы , кидай почитаем.
Последний раз редактировалось «Severgon»; 09.08.2017 в 10:50.
Какой-то неуч бездарный и невоспитанный будет судить кто здесь аутист, а кто нет.
То что вы что-то там немножко абузите никак вам личный скилл не повышает! А ты как был рак, так и остался, что уж там говорить, если ты даже палом через "педальку" играешь. Когда пофиксят, вы плакать все будете на форуме, сидеть и гундеть. А я как дамажил в топе, так и буду там же оставаться.
БАТЯ В ЗДАНИИ!
Ребята, а еслт макрос на всю ротацию ДК? Я когда-то играл, мне посоветовали, но я продал его и макрос не сохранил. Если есть знающие люди, помогите пожалуйста. Заранее спасибо!
Фросту под геру лучше пить зелье быстроты или зелье безумной силы?
Сообщение от Diary
Сообщение от Diary
Сообщение от Diary
Сообщение от Diary
Сообщение от Diary
Сообщение от Diary