Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кидалы х1 - Страница 35

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 35 из 35 ПерваяПервая ... 25333435
Показано с 409 по 409 из 409

Тема: Кидалы х1

Старожил
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Лепестковая Посмотреть сообщение
    Да, это мой ретрик. Он отдал, но я написала почему он это сделал. Т.е. другого бы игрока кинули.
    То, что она визуально ни к чему, это твое личное дело вкуса. Мне она очень нравится внешне. И причем здесь спек? Ты думаешь 80ые, которые идут за внешним видом, смотрят на спек? 70ые ролят на спек, 80ые ролят на транс. И у меня ролл был больше этих хилов и кастеров. Хотите ролить по спеку в бк рейдах, собирайте онли 70ые уровни тогда. Зачем набирать 80ых паровозов? И по такой же логике получается рпалы 80ые , которые идут за трансом в плато не могут ролить золотой сет, ведь он с интой и на хпала. Но это же бред. Так что к твоим выводам вопросов очень много и больше похоже на неуклюжий деф друга.
    P.S. об условиях разрола в начале рейда никто ничего не писал, следовательно все 80ые просто шли за трансмогом. Никто не писал, что шмот ролится по спеку.
    Спаибо что обозначилась, на всех чарах будешь в чс со своими тринями на транс

2. 1 пользователь сказал cпасибо feraldrus200 за это полезное сообщение:

Страница 35 из 35 ПерваяПервая ... 25333435

Ваши права