Я один заметил,что близзы перестали думать при придумывании стат для тринек?Например,зеркальце и череп,а еще и знамя с чешуей(череп и зеркальце-крит-пассив,ап-прок;знамя и чешуя-арп-пассив,ап-прок)![]()
Я один заметил,что близзы перестали думать при придумывании стат для тринек?Например,зеркальце и череп,а еще и знамя с чешуей(череп и зеркальце-крит-пассив,ап-прок;знамя и чешуя-арп-пассив,ап-прок)![]()
Хд:)ну это да:)я себе щупальце хочу с ктуна:)
Щупальце с Катуна и его аналог с Ёжика поломаны на циркуле. Так что, можешь не хотеть.
Я хантанутая и этим горжусь!!!
Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...
Они ведь няшные.Но все-таки мне насрать)
Это как брошь-скарабей и вал'анир)
Бму обязательно собирать кап рпб ? или можно рпб шмот заменять? (алебарду на пучину например)
ну начнём с того что бм как бы и не собирает как рпб)) а насчёт пучины да можно) у неё сокет бонус хороший) ещё как вариант можно рассматривать далёкую землю)
так урон автоатаки,и стедика от рпб зависит же, кап рпб говорят надо собирать)
Арп надо собирать пассивным шмотом