однако, здравствуйте
а подскажи, где у арканмага доты?))ты не думал о том, что у тебя одна тринка в пустоту висит, она не прокает совсем?))
ну и вот. За счет того, что ты теряешь 150 хасты с тринкета, который в этом спеке юзлес, ты этот хаст добираешь камнями. 150 хасты это 7.5 камней - ну пусть возьмем 8 - итого 184 спд потеря. А это неслабо, очень неслабо. Ну и бурст слабее в итоге, а аркан играет от бурста - нет бурста, нет и дпс.
ну и с учетом вышесказанного:
если ты играешь в аркане - то 11% хита (остальное таланты), 1350-1400 хасты (в принципе в бисе гемами особо в неё упарываться не надо, там шмотом собирается все), остальное в спд. Сокетинг смешанный - красные спд, фиолетовые спд+дух, желтые - спд+хаст или спд+крит и только в случае когда бонус от слотов больше 5 спд - т.е. 7, 8, 9 (у меня стоят спд-крит поскольку в основном я все же фаером играю. btw, их там не так много - 2 или 3 всего ставится, разница понты). Объект!!! в пару к чешке. 4т10 + ноги с тухлого.
если ты играешь фаером - 14% хита (в бисе с 1 сокетом на +20 хит получается 14.07%), 1к хасты (тупо шмотом, вообще не гемишь), остальное спд/крит. гем примерно так как я расписал выше, но это базовый, возможны и другие варианты (есть такой где основа желтые крит, соотв. красные крит-спд и фиолетовые крит-дух). Талисман!!! в пару к чешке. 4т10 + грудак с валитрии.
в аркане крит собирается шмотом, а в фаере - хаст. не перепутай :)