Как называется аддон, показывающий прок "Путь огня" увеличенный такой значок на экране.
Как называется аддон, показывающий прок "Путь огня" увеличенный такой значок на экране.
Magenuggets?Как называется аддон, показывающий прок "Путь огня" увеличенный такой значок на экране.
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
tellmewhen !Как называется аддон, показывающий прок "Путь огня" увеличенный такой значок на экране.
Странно конечно но Rawr показал что в бис шмоте при фулл бафе и при 20% времени аое по 9 целям больший дпс выдает ФФБ. Хотя в гайде и везде всегда пишут что он хорош на ранних стадиях пока нету хотя бы предбис гира. С чем это может быть связяно или он просто нагло врет? Также он ставит при ФБ билде в бисе триню Утешение поверженных, я так понял он решил что потеря маны настолько критична что это лучший вариант...
Последний раз редактировалось and23_8; 13.07.2014 в 22:27.
Просто хочу в дальнейшем перейти на ФБ билд но хочу заранее узнать какой шмот будет бис и к чему стремиться, то есть что лучше выбивать и так далее. Триня Утешение поверженных и кольцо с РС 25 хм на мп5 что то меня смущают, хотя я дал ему фулл баф который только можно было. А насчет АОЕ так там я и ставил не много 20% только времени боя
В гайде описан бисс лист, он безоговорочно верен.
В шмотках никакого мп5, сочетания в шмотках дух+хаст и хаст+меткость( за исключением 1-2:колечко за репу и мб шеи с кораблей) быть НЕ должно.
Наилучшее сочетание характеристик это крит+ хаст и крит+ меткость.
Несколько моментов из недописанного мною гайда по фаер магу
4 Экипировка.
4.1 Экипировка на начальных этапах:
Прокачав мага до 80 уровня и одев его во всё подряд, чтобы начать ходить по ргерам, вы должны понимать, что после ргеров вы пойдёте в цлк, в котором ваш дпс должен соответствовать уровню вашей экипировки.
Если вы решите потратить эмблемы триумфа на т9, то это будет правильный выбор. Имея 2т9 вы можете смело брать вещи с характеристиками крит+ дух, они значительно повысят вероятность на критический удар заклинаниями, что скажется положительно на вашем уроне. 4т9 так же может повысить ваш дпс, в том случаи, если вы не захотите приобретать вещи сделанные портными.
Эмблемы льда не обязательно тратить исключительно на т10, вначале будет лучшим решением взять 264 плащ(крит+дух), пояс264(крит+меткость) за лед. Так же советую вам приобрести ботинки264(крит+меткость) портняжное дело и запясятья с леди 25об(крит+ меткость). Все эти вещи помогут вам не только на начальных уровнях развития, но и пригодятся при смене экипировки, чтобы поддерживать необходимое значение меткости.
На начальных этапах лучшими тринями будут Руна бездны(ИЧ об) и Солнечные часы изгнанника(40 эмблем героизма).
4.2 При выборе экипировки вы должны следовать нескольким правилам:
1. Поддерживать необходимое значение меткости.
2. Избегать вещей с сочетанием дух+хаст.
3. Избегать вещей с сочетанием меткость+ хаст(исключением является колечко за репутацию с пепельным и в некоторых случаях шея с кораблей25, но и её я бы вам не советовал)
4.3 BEST IN SLOT
Существует определенный костяк экипировки, которая является бисовой в любом случаи, остальные вещи могут меняться в зависимости от вашего желания.
Голова: т10.3
Шея: Ланатель 25хм/Корабли 25хм(не советую)
Плечи: т10.3
Грудь: Валитрия 25хм/т10.3
Спина: Халион 25хм
Запястья: Халион 25хм
Перчатки:т10.3
Пояс: Ребро25хм/Тухлопуз 25хм
Штаны: т10.3
Ботинки: Тухлопуз 25хм
Кольцо1: Корабли 25хм\Ребро 25хм\Леди 25хм
Кольцо2: За репутацию с пепельным союзом
Аксессуар1: Халион 25хм
Аксессуар2: Синдрагоса 25хм
Оружие: Лич 25хм
Левая рука: Принцы 25хм
Жезл: Гниломорд 25хм/валитрия 25хм
[свернуть]
по поводу характеристик и духа в частности
Выделим основные характеристики, которые появляются у нас в процессе одевания и влияние их на дпс.
1) Сила заклинаний. Повышает урон ваших заклинаний - за 1 каст наносите более сильный урон. Не стоит утруждать себя определенными цифрами, скажу так – Растет пропорционально уровню вашей экипировки.
2) Рейтинг критического удара. Одна из самых важных характеристик, необходимая для нанесения более сильного и стабильного урона.
3) Рейтинг скорости. Характеристика имеющая довольно высокую полезность, прежде всего из-за уменьшения гкд. Утруждать себя набором данной характеристики не стоит, придет с уровнем экипировки.
4) Рейтинг меткости. Вам нужно 17% меткости в рейде, 3% из которых дает сова\шп(дебаф) и 1% дает аура дренея (баф на группу 30 метров вокруг дренея) выходит для альянса необходимое минимальное значение меткости 13%, для орды 14%.
5) Дух. Характеристика дающая возможность набрать более высокий рейтинг критического удара за счет уменьшения хасты. Может присутствовать в 1-4 шмотках у бисового\пребисового мага, а так же при наличии 2т9.
[свернуть]
Последний раз редактировалось kuri; 14.07.2014 в 20:08.
Даркин Рал (15.07.2014)
Спасибо огромное за ответ
Гайд норм
Rawr странная монструозная хреновина. В ттв он советовал мне ставить объект277 вместо талисмана264 и камни на хаст, в модели мути роги тоже выдавал бред. Так что статы там глянуть можно, но верить его оптимизации я бы не стал.
х25 жи