На сколько я понимаю, то речь идет не о первых трех секундах, а том, что лок под ядом и стрелой мага движется... ну немного быстрее чем должен, так скажем. я не прав?
а в то, что ты бы сознался не верится
Да
Нет
На сколько я понимаю, то речь идет не о первых трех секундах, а том, что лок под ядом и стрелой мага движется... ну немного быстрее чем должен, так скажем. я не прав?
а в то, что ты бы сознался не верится
Ты прав. Просто, как мы все видим, Neo, понимая что дело труба, цепляеться за что только может.
Аналогичным образом можно выбрать любое видео и в каждом его кадре видеть подделку.
Перед этим он вообще говорил, что видео снято не на нашем сервере.
Ну, впринципе, ничего кроме этого ему и не остаеться.
Думаю, любой бы хотел сохранить модерку даже после такого косяка.
Это твои пустые предположения, а у меня есть аргуменитрованые факты, и мнение многих игроков и моедраторов проекта.
---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:22 ----------
Решение будет вынесено когда человек с синим/красным ником, закроет тему и вынесет вердит по этому делу...
Вы всё ещё тут??? Народ! Возвращайтесь вреальную жизнь! Хватит на форуме сидеть! Блин уже 41 страница... Вам больше зеняться нечем?:confused:
Ката х100
Ферал
Мне лень конечно искать по всей темы данные посты, но если ты мне объяснишь где фейк я буду тебе признателен.
У меня вопрос к видео возник, а куда с мага девается дизарм, после 2секунд, и глубинный ужас тоже исчез...
Я вообще не играю на вашем реалме...)
Но, могу сказать одно, что любое сомнение трактуется в пользу обвиняемого)