Вот залил скрины статов, кто просил)WoWScrnShot_070612_155807.jpg WoWScrnShot_070612_155811.jpg
<Thunder Of Destiny>
помогите пожалуиста у меня ДПС нет болше 3.5 к
надоело играть совой спекнулся в ферал дд а дпс выше 3к на маникене непагу поднять 5.4 к гс трни скорп и знамя ротацыя по пункту а в гайде всеравно нихрена неполучаеться ктото можете полную ротацыю написать пж
думаю дело не вротации пока ферал ненаберёт 100 кап арп он полное ничтожество а с таким гсом нереально его добится и даже еси добьёшся засчёт камней и всего такого у тебя небудет достаточно критичности чтобы нормально набирать комбо поинты для разрядки. так что думаю до 6 к гса недумай о дпсе
---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:32 ----------
ещё добавлю оч сильно дпс зависит от рейд бафов. манекен для ферала непоказатель посокльку фералов бафы куда больше разгоняют чем другие классы
Не слушай его. врёт он всё. можно в 5,4кГС норм ДПС выдать...да, не 10к конечно. но всё же...
Ротация: сначала 1 раз бьешь увечьем. вешается дебаф повышающий урон от кровотечений и от Полосования. потом используешь Дикий рев. он повышает физ урон (весь у ферала) на 30%. потом вешаешь "Глубокую рану" (при соответствующих талантах увеличивает урон от Полоснуть на 20% вроде). (Это типа "Открытие". кому как нравится, кто то может делает по другому. я делаю так). потом использую "тигриное неистовство". и добиваю "комбо поинты" до 5 с помощью "полоснуть". использую "разорвать". ну в принципе всё. чередуя "полоснуть" "глубокая рана" и "увечье(1 раз минуту обновлять)" набираю 5 КП и с помощью их поддерживаю "Дикий рев" (можно обновлять хоть на 1 КП) и "Разорвать" на цели.
"Берсерк" использую после 1-го "разорвать" и тупо всё спускаю с помощью "Полоснуть" (главное чтоб дикий рёв, увечье и одно кровотечение были).
кстати, про Волшебный огонь не забудь
По шмоту... в таком ГС советую вставлять камни на ловкость. капЫ: 263 рейтинга меткости, 22 мастерства (не путать с рейтингом мастерства). 1400 рейтинга АРП (но пока забудь про него, у меня 6,4кГС, есть воля и чешуя и всё равно до капа (без камней) нужно в районе 150 рейтинга АРП до капа).
по более тренируйся на манекене чтобы уметь поддерживать нужные бафы/дебафы
Последний раз редактировалось Victor163; 08.07.2012 в 00:08.
dreamstream (08.07.2012)
вот и ответ попробуй пвп одеть могет тоге норм дпсить буш
тоесть мне нада сидеть часами на маникене учить ротацыю и будет ок дпс ? тогда я фул камни в ловкость тыкну.