10г да и практиковали не раз, 25г хотели но...не решились
10г да и практиковали не раз, 25г хотели но...не решились
10г всеми класами закрыт в этом плане?
когда у тебя танк 6,4+ тут уже не важно кто танчит поэтому да всеми классами, а вот 25г тут посложнее помоему проще всего ппалом, было дело у нас пвар был от....и забыл сменить шмот был в полу пвп протике...трини(воля+чешка), т10 с арпом и ничё и такой танчит с овергирными хилами
Значит 10г выпадает из челенжа. Остается 25г и гер режимы без бафа. Сочно!
Кто тут что-то вякал против печати повиновения?
Сходил в Вершину Утгарда с этой печатью. На боссах переключал на печать мщения, и все равно:
Скрытый текст
[свернуть]
Печать мщения даже близко не нанесла бы такого урона - её ведь настакать надо, для настоящей эффективности, а паки улетают за 5 гкд даже в отнюдь не самой сильной пати.
ну ты сам написал на трэш была печать повиновения, а у трэша то хп больше чем у боссов. И да, печать мщения быстро настакивается секунды 2-3.
- - - Updated - - -
не вижу смысла от этой печати и без неё агро на паках трэша держится на ура.
сейчас бы уроны от печати на треш-боссах по 400к хп потестить и посмотреть-"посравнивать", ага.
Ты иди 10 об (хотя бы) оттанчи одно поганище с одной печатью, второе поганище со второй печатью, и там сравни процент дамаги и соот-но трит. А потом как ты говоришь "вякай против".
p.s.
никто не говорит что на треше она хуже порчи. Ясен пень она лучше потому что аоешит. Но ты сам себя опроверг - треш улетает за 5 гкд уже в более менее адекватном гире, не говоря уже о (пред)бисе - где 1 протопал в инстах часто успевает дамажить больше кастеров тупо лужей шилдом и молотком. И потому она потом нафиг не нужна[свернуть]
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Только на текущей цели. На рядом стоящих мобах стаки вешает только молоток.
Я ему скрин из ппг, а он мне про ЦЛК, странный человек. Я и не спорю, что мщения на боссах эффективнее.
А вы давно последний раз в ппг ходили? Что остается на рядом стоящем мобе (не основной цели) после одного удара молотом праведника? Тики лужи и слабый дот? Против клива одетого фурика? Против фаера, который и не думает посматривать на цель танка? Нее, печать повиновения очень помогает.
- - - Updated - - -
На другую тему.
Перечитывал я тут споры выбор сетовых шмоток, и обратил внимание, что все подсчитывают различия только примерно и не целиком.
Посидел полчаса с атласлутом и экселем и составил вот такие таблички:
https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing
Пользуйтесь на здоровье.
Комманд-стартовый трит, порча постоянный. Не нужна она, максимум задача обучить новичков, потом она выкидывается с билда.
Ппал это танк, которому нужно свичить цели для удержания паков. О каком профите комманд печати идет речь? Ты же не удержишь агро джагой, печатью и автоатакой. Поэтому порча всегда и везде, ищо у тебя есть лужа и гнев. И в лфг старайся добегать до паков раньше дамагеров. Тарелка таунт уже 4цели взял, кинул лужу, раздаешь 969 свичая, все просто, никаких срывов нет. Да и дд по 6.5 быстрее ваншотнут чем сорвут агро.
lilboom (16.05.2016)
К чему эти бесполезные споры. Печать повиновения - маст хев для аое танкинга. Печать мщения/порчи мало того что срабатывает на один таргет, так еще и 5 стаков ДоТы над собрать, чтобы она начала срабатывать. Если вы еще и свитчить под ней будете - аккурат к тому моменту, как дд разберут трешь, вы и настакаете. Одно очко таланта не столь неподъемная цена в том случае, когда ппалу необходим АОЕ-танкинг. Есть и более бесполезные таланты, куда его запихивают.
Иногда мне кажется, что паладины, советующие печать Мщения/Порчи вместо Печати повиновения как раз те танки, которые вечно жалуются на отсутствие напула на АОЕ.
Последний раз редактировалось Зороастр; 15.05.2016 в 22:42.
Комманд для инвалидов, если в твоем понимании ппал только треш танк, то вопросов у меня нет