Размах
45 Энергия Радиус действия: 8 м
Мгновенное действие
Требуется: Облик кошки
Друид атакует ближайших противников, нанося им 400% урона от оружия.
Урон по целям, на которые наложен эффект кровотечения, увеличен на 20%.
При попадании по противнику, на котором вы начали серию приемов, увеличивает длину серии приемов на 1.У дкеев не разу не хуже )Трепка
30 Ярость Дистанция ближнего боя
Мгновенное действие Восстановление: 3 сек.
Требуется: Облик медведя
Атака, наносящая 110% урона от оружия.
Используйте эту способность, когда запас ярости избыточен.
Вскипание :
Мор :Вскипание крови Уровень 90
1 Руна крови
Мгновенное действие
Кровь всех противников в радиусе 10 м вскипает, в результате чего они получают 712 to 869 ед. урона от темной магии. Цели, пораженные "Ознобом" или "Кровавой чумой", получают дополнительно 50% урона.
Удар чумы:Мор
1 Руна крови Дистанция ближнего боя
Мгновенное действие
Распространяет наложенные на цель болезни "Кровавая чума" и "Озноб" на других противников в радиусе 10 м от цели.
Кровавая чума:Удар чумы Уровень 90
1 Руна льда Дистанция ближнего боя
Мгновенное действие
Требуется: Оружие ближнего боя
Жестокий удар, наносящий цели 100% урона от оружия и 466 ед. урона дополнительно. Заражает цель "Кровавой чумой" – болезнью, наносящей периодический урон от темной магии.
ДК.Кровавая чума Пассивная
Болезнь, наносящая 172 ед. урона от темной магии раз в 3 сек. в течение 30 сек. Эффект накладывается заклинанием "Удар чумы" и некоторыми другими.
---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:00 ----------
прошу прощения , сейчас исправлю.
Только lvl 90 на 80 будет чуть проще.Размах Уровень 90
15 Ярость Радиус действия: 8 м
Мгновенное действие Восстановление: 3 сек.
Требуется: Облик медведя
Друид атакует ближайших противников, нанося им 246 ед. урона.
---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:02 ----------
Не нужно какать на ДКеев )))
У нас Анхоли всегда танчил Леди 25хм на 2 фазе. Не знаю по чему , но только с него не слитало агро.
зачем расписывать абилки. покажи тогда уж сколько они выдают трита.
все не хотят работать, а я хочу не работать...
К сожаления я не имею сейчас доступо к WOW , он будет только вечером т.к. на работе. А показываю описние обилок для того чтоб показать вам что у ДК АОЕ способностей больше , что нам говорит о том что АОЕ ТПС будет больше чем у Дру. В этом споре Дру выиграть может только опираясь на мас таунт но к сожалению у него большое КД.
все не хотят работать, а я хочу не работать...