делаю ппотолок хасты 2778, затем забиваюсь в мастери. Как возьму 4 куска т13 потолок хасты будет составлять 2028, а мастери 50%. Следовательно покорение стихий будет откатываться 83-96 секунд, как раз конденсатором молний получится ударить 3 раза, и меняю глиф с выброса лавы на освобождённую молнию. вуаля 45к тунеля в бис шмоте обеспечен.
p.s. элемы не убоги, просто надо подобрать шмот с актуальными статами не взирая на илвл шмотки.
ну так что? запили видио)
Пардон, проморгал пост.
С моим тостером нормально не пофрапсишь. Однако, если можешь записать свой цикл, то я смогу конкретно разобрать ошибки и проблемные места.
ФБ жмется только с 5кп и 50+ энергии. RAGE - ресурс варов и мишек.
Прожимать ФБ стоит, если рип и ср будут висеть >12с, а если ТФ и бесплатный равейдж откатятся до их спадения, то и вовсе за >5с.
ребята помогите плиз. дпс хромает , а шмот вроде нормальный перековку делаю правильно в приоретете у меня искусность . где то 17-18% 17990 апа, 10% хасты, кап меткости 8% крит примерно 43%.
ротация в манекен . рывок(кошка)-накинуться-увечье-глубокая рана-полоснуть(5кп)-ТФ-(семечко)-разорвать-полоснуть до 2кп- берсерк(под берсерк спамлю шреды до 5 кп разряжаюсь сразу ФБ бурст получайтся порядка 28-29к потом падает до 23 на 3 лямов нанесенного((( я видел котеек похуже одетых с большим дпс ( у меня 2т12, 1т13 остальное крафт 378 трини стрела, семечко, пуха 397 за арену. подскажите плз что не так.
- - - Updated - - -
Бетилак странно. у меня 22 показала, а у другого в рейде в чате смотрите
WoWScrnShot_070413_173828.jpg
Касательно цикла - 6 спойлер.
Полноценный замер в столб - это 5-7кк с учетом двух прожатий берсерка.
Цифры по столбу для такого обвеса не худшие, но перековка в скорость должна поднять потолок до 25к.
Рекаунт либо залип, либо поменяй "Всего" на "Текущий бой". 32к для начала вполне неплохо.
Гайд супер, мне очень помог.smilesmilesmile
Подразумевается соотношение 1 к 1. 65 мастери перевесят 50 стр в любом случае.
Вообще, после нерфа скалирования АП стр и вовсе колеблется почти на одном уровне со вторичными статами.
слизано с wowgaid
Автор, скажи какой примерно можно выдать тут дпс?