Аметист заглотнул уже в том месте, где заикнулся про оскорбление, заквотив при этом меня.
Карочи, вали абратна на свой х10.
Аметист заглотнул уже в том месте, где заикнулся про оскорбление, заквотив при этом меня.
Карочи, вали абратна на свой х10.
Я царь - и ,как все цари, имею право отвечать на то, что считаю нужным. А хомячки пусть дальше цепляются к каждому обраненному слову. Нормально вы меня порадовали баттхертами на мои фразы.
---------- Добавлено в 03:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:38 ----------
По существу от тебя я вообще ничего не услышал, только какие-то предъявы, на которые я клал![]()
Последний раз редактировалось Аметист; 01.05.2012 в 01:42.
Потребуй пруф, ведь вы кроме этого больше ничего ответить не можете.
---------- Добавлено в 03:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:41 ----------
Я тоже так умею, смотри:
пруфни где я писал, то, что ты процитировал
Слив сразу, зырь, молодой:
Если я начну указывать на каждый ваш слив, то и говорить то не о чем будет. Недоросла еще, сразу видно, кидает пруф, что я якобы слился, и сама же в этом ЯКОБЫ пруфе сливается.
---------- Добавлено в 03:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:50 ----------
Че как сраный задрот интернетов говоришь, я , нормальный человек, не понимаю твой базар проскеалдрота. Давай по-русски.