Прошу администрацию открепить и закрыть данную тему с гайдом и закрепить заместо неё гайд от Gerih https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1076257
Считаю гайд, автором которого является Gerih наиболее полным, красивым и авторитетным.
Прошу администрацию открепить и закрыть данную тему с гайдом и закрепить заместо неё гайд от Gerih https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1076257
Считаю гайд, автором которого является Gerih наиболее полным, красивым и авторитетным.
Gvadellupa (11.02.2022),Osmotorsik (14.02.2022)
ладно мы про ргеры говорим,, не важноСкрытый текст
то что на взрыв слизнюка действует, что-то не очень верится[свернуть]
в любом случае это - 2.25% от спела за 1 очко таланта
6.75% за 3 тала это ни о чем,
лучше кровавые удары взять
даже если взять халиона 25 (30к урона), и моего бдк 6.4 анбаф (22.6 пари)
это 30000*0.15*0.226=1017 в среднем срезается с дыхания
3051 за 3/3
у меня это тал конечно вкачан как у гибрида
но в ргерах он не нужен от слова совсем
удар в сердце в разы полезнее
В вашем случае 0.226*0.45=0,1017 минут ~10% урона, за 3 проходных талов это очень жирно.
В пп важность таланта поменьше, у нас нету столько парирования, мобов которые что-то кастует не так много, а те кто должны кастовать на нашем сервере могут этого не делать.
Но даже так талант далеко не бесполезный. И вкачивая кровавые удары мы теряем отражение заклинаний что надо учитывать.
Кровавые удары не принципиальный вопрос для пп. А вот зачем Могрейн.
Последний раз редактировалось Musly; 13.02.2022 в 20:20.
не 10% урона, а минус 10% от спелла, который составляет мизерную часть урона за бой
если бы это было -10% всего урона от босса, это было бы жирно
чтобы отхиливаться ударом смерти когда это нужно
чтобы генерировать больше аое урона когда это нужно
чтобы непросто сливать руны крови ради клинковой ограды, а иметь с этого какой-то тпс
а в ргерах от удара в сердце тпс неплохой
от всей магии, без рандома и без зависимости от статов
с лоу гире подыхать будет твой анхоли
а в чём смысл
блад по игре ближе к гибриду чем анхоли
потом перепривыкать, кому оно надо
в бладветке самые мощные сейвы и самоотхил
Ничто не мешает отхиливаться ударом смерти когда нужно, могрейн тут ниначто не влияет.
Если уж хочешь повысить аое тпс и тпс в одиночную цель, перекинь талы в чёрный лёд.
Обычная это "мизерная" часть урона преобладает в детатях смерти над другим. Но не суть, главное что мы почти ничем не жертвуем как уже писалось это всего-лишь проходной тал. И даже десятая часть того что он даёт уже стоит того.
Последний раз редактировалось Musly; 14.02.2022 в 02:43.
в ргерах?
кровавыми ударами жертвуем
часто бывает так что если бы самоотхил был чуток побольше, то дк танк бы выжил
- - - Updated - - -
да анхоли хорош когда у тебя хорошая пати
точно так же хорош и гибрид и блад и даже фрост
но вот так бывает не всегда и иногда полезно не теряя время на ждунство прока хила в пати взамен ливнувшего, или чтобы босса с мусорными дд заковырять УвС
полезно иметь билд сильно похожий на солофарм
Пвп чарка на плечи действительно профитней чем у сынов ходира?