Сразу вспоминается слова из песенки Галыгина "Сначала стал он парнем ей а транспортом потом.....там не было седла"
Ривендел (14.04.2012)
Я вкачал. Толку от пагубы немного, а Захватом можно вы*бываться, хиляясь на 40к под вампиром
Дык речь как раз и велась о том, что захват - полезная штука, но 'смарияимба'-абилкой не является, по крайней мере, для и так не обделенного плюшками блада.
А так называемая 'кровопися' делает блада топом по стартовому агро - раз, апает 80% урона, наносимого бладом на 10% при наличии хпала/зверского шомана/дц, что не редкость в нормальных рейдах - два. Смысл вообще вкачивать блад-ветку, если собираешь ковырять босса в пол силы от и так небольшого потенциала альтернативного от спама ЛП агронабора - три.
Я не пытаюсь доказать имбовость Пагубы и кровопийцы, я пытаюсь объяснить что, захват не такой имбовый каким кажется. Кто что будит качать - личное дело каждого... Как то, так и другое позиционирую как - проходные таллы.
Последний раз редактировалось Олежка; 13.04.2012 в 20:42.
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
Проблемы с отхилом - качаешь захват. Нет проблем - не качаешь. В чем тут проблема?
http://**************/?talent#jMEGVh0IcbobssZhxZ0x
я не вкачал кровописю и захват, но чтобы мне добраться до воли пришлось 2 тала скинуть в пагубу, и оставшиемся талы по сути кидать некуда - все они пойдут на увеличение агро, что кровопися что порость в анхоли или чёрный лёд во фросте
А удар в сердце зачем? Имхо не самая необходимая абилка для тпс, без проблем танчится с кровавыми и ударами смерти. Только что дамаг по ближайшему врагу вкусная штука, но у меня лп больше генерит, а шифтиться не так сложно. Может я и краб голимый, но ледниковое разложение в фрост-ветке мастхэв для блад танка, да и по пути к нему приобретаются неплохие абилы для пущего тпс.
З.Ы: Наблюдал в ргере за бдк в танке со вкачанной Болезнетворностью в третьей ветке, мол, для того чтобы таунтом не промазывать. True or falce?