Причина никогда не покупать Rare-лутбоксы
Сильнейший класс WOTLK (+открытое голосование)
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858894
Быстрая смена спеков/расстановка умений на панельках
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858858
Уменьшить респаун НПЦ Дунгар Долгопив <Укротитель грифонов> (Штормград) до 30 секунд. (29.10.2020 ПОБЕДА!)
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=893586
Вычислить донного хпала (30.04.2019)
с любым пвп на 79 я рогой а ты любым классом с здс обусцу так что не чего не поможет..
тело было забанено все эти 5 дней и зависало тут в режиме read-only(постоянно видел его зачеркнутый ник в списке "эту тему просматривают"), а потом тело наконец-то разбанилось и первое что спустя 5 дней вынужденного молчания он написал это:
:2muzik::2muzik::2muzik::2muzik::2muzik::2muzik::2 muzik::2muzik:
зы
для тех кто в бронепоезде, у чувака было 5 дней чтобы прочитать всё, проникнуться, проанализировать, найти все адекватные доводы "за" и доводы "против", найти слабые места в позициях каждой из сторон и способы воспользоваться этими слабостями, и вот этот час-ИКС настал, его разбанили ииииииии: "с любым 79 пэвэвпэ!! абасцу!!!!"
ззы
и опять же об уровне IQ и аргументации тех кто против, а так же о 80й помойке в целом если там такие бараны обитают...
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 30.04.2019 в 10:57.
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
Вот это твое утверждение образец конструктива)
Самое забавное, что несмотря на срач на 100500 страниц и результаты голосования, ты ни на секунду не сомневаешься в том, что только на вашей стороне правда) а все остальные дауны, помойка, бараны...
Потому и не хочется в этом сраче участвовать, что твинки всегда на личности переходят. В ваш раздел заходить страшно, после прочтения хочется сходить помыться. Идеальный способ доказать свою правоту.
Как сказал один мыслитель: "Там считалось, что нужно врага, чтобы вынести наверняка, обложить километрами стояка." все так))))
Последний раз редактировалось DeadSmile; 30.04.2019 в 11:33.
Schipper (30.04.2019),Вычислить донного хпала (30.04.2019)
Сейчас зайду на бг за своего вара у которого оранжевый топор с другами в примейде буду под фри екшоном мусор раскидывать на бг
а вы тут еще попишите
сарказм понятен и уместен, я конечно красочки-то сгустил для пущаго эффекту, но смысл, таки, остался тот же: дефающие имбу овощи просто не хотят лишаться своей чсв-тешилки, чтобы павнить в соляного 2-3 тела и не бояться никаких контролей.
банка слишком сильная. У нее кд должно быть минут 10 реально или длительность намного меньше.
И вообще... Где тогда моя баночка "свободы разума" чтобы так же иметь иммун на 30 сек к страху и усыплению\дезориентации? Не ну а че, для балансу то? А то роги, фростмаги, пвары в диком пососе, а локи с пристами фиряют на изи, да ханты скатером стопают, а сурвы еще и усыпить могут! Даешь "Зелье свободы разума" чтобы втерпели вообще все!
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 30.04.2019 в 12:46.
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
овощь тут только ты, расплакался тут "Ани убивают миня я нимагу их кантролить веее веее - парезать имбу!" как будто кого то волнует хотелка очередняры на сервереспециально регаю бг что бы овнить такой мусор, регай арену там запрещены зелья, ах да забыл, ты же ракоднина
- - - Updated - - -
то, как должно быть решили Близзы без твоей помощи
как то 10 лет всё игралось всем нормально и тут банка имбой стала вдруг, попробуй лучше выровнять свои клешнеобразные отростки именуемые руками и место крепления сместить с пятой точки
А ты сам на офе давно был? Я сомневаюсь что в актуале был 79 брекет.
Когда люди играют на офе они каждый день узнают новые штуки и этот предмет просто не успел стать популярным (до такой степени чтобы близы выкатили хотфикс с этим зельем. Но тем не менее они всеравно сделали это спустя некоторое время). Здесь же люди 10лет играют на одном патче, естественно они знают обо всех интересных приблудах и то что происходит сейчас на 79 это не норм.
Я не говорю о 80бг, там по кд примейды фармят пве драконов на альтераке и постоянные ваншоты от оранжевого топора. Там никакое зелье не поможет.
Поэтому я и попал на 79 брекет, там нет ничего подобного. Совершенно другой мирок с отдельным балансом классов. Но тут нельзя просто регнуть арену, она прокает очень редко.
Я опять же не говорю про 80, но на 79 зсд юзает каждый второй. Выше кидали видос можете ознакомиться. А на 80? Максимум 2 калеки его юзнут на альтераке.
Это уже превратилось в НЕканон.
И я считаю выход тут только один - создание рбг.
Ибо фикс этого зелья вызывает у драконов дикое негодование (при этом большинству насрать на него, они всеравно голосуют против фикса. Просто потому что проблема не в вашем огороде, а у соседа на 79лвле...)
Последний раз редактировалось stenan1; 02.05.2019 в 11:31.
да хуле, подкинь идейку пацанам, нехай квестовую баночку с иммуном в донат добавят, перед этим сняв с нее уникальность
то-то радости будет
совсем обезумели лалки...нема голды зсд покупать? вы еще против ШМ начните вайнить, все то тряпочное (и не тряпочное) гуано, которое ваншотаеццо кликером варом с 47 хромосомами за один чардж..
И вообще, откуда эта мода пошла уродовать игру? Мне до сих пор за аспект стаи горит, это что же, если я найду кучку единомышленников и буду создавать темы и истошно ныть так любой спелл удалить можно?
Взываю к адменам, (позор вам за аспект), внемлите голосу разума, не уродуйте игру, циркуль тем и отличается от других пираток, что был приближен больше всего к оригиналу. Одумайтесь!