Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 353

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 353 из 443 ПерваяПервая ... 253303343351352353354355363403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,225 по 4,236 из 5308
    Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 707 (сообщений: 512).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Весело с такими друлями в 10 ходить, когда ради хпсэса танк ложится.
    На том же личе хале та же ситуация
    если умер танк - хпс выше не станет, если не учитывать, что все начнут получать дикие плюшки

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 683 (сообщений: 496).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    если умер танк - хпс выше не станет, если не учитывать, что все начнут получать дикие плюшки
    Если забить на приоритетный цели для выживания рейда и юзать 5+1 хпс выше станет

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    А вот что интересно. Когда я кидал скрины своей статистики по бою, где у меня лучшие места (да и не только я), мне не писали что мол я краб, что за хпс гоняюсь. Что роняю из-за этого людей. Писалось, что другие хилы со мной в рейде крабы, гляньте на их никчемный результат!, и этим объяснялись мои "внезапные врывы".

И вот ставлю я себя на место такого хила. Я внизу статистики, читаю форум. Узнаю, что я краб. Чтож, придется мне постараться, хилить так, что бы занять топы статистики. Снова читаю форум - и тут опять оказываюсь крабом, потому что гоняюсь за лучшим результатом в статистике, а не спасаю невинно убиваемых. Тупиковая ситуация, где в любом случае тебя назовут крабом. Никому не кажется это странным?
    Последний раз редактировалось Зороастр; 01.04.2016 в 23:35.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 683 (сообщений: 496).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    А вот что интересно. Когда я кидал скрины своей статистики по бою, где у меня лучшие места (да и не только я), мне не писали что мол я краб, что за хпс гоняюсь. Что роняю из-за этого людей. Писалось, что другие хилы со мной в рейде крабы, гляньте на их никчемный результат!, и этим объяснялись мои "внезапные врывы".

И вот ставлю я себя на место такого хила. Я внизу статистики, читаю форум. Узнаю, что я краб. Чтож, придется мне постараться, хилить так, что бы занять топы статистики. Снова читаю форум - и тут опять оказываюсь крабом, потому что гоняюсь за лучшим результатом в статистике, а не спасаю невинно убиваемых. Тупиковая ситуация, где в любом случае тебя назовут крабом. Никому не кажется это странным?
    А тут кто-то брался судить о "рукастости" по 1 показателю? Где же вы увидели что кто-то написал что хпс это плохо? просто по нему мало что можно сказать о том что было во время боя
    Последний раз редактировалось Musly; 02.04.2016 в 00:01.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 58).
    У каждого хила свои задачи в рейдах. Или вы хотите и рыбку сьесть и на (цензура) сесть? Допустим хилить танка на хали: 2-3пп равносильно 1бв/свету небес. Танк задача хпала или шамана у которого есть 2 из 3 типа ротаций для танка. Может быть именно поэтому танков и роняют, когда хилы начинают заниматся не своей работой? Дерево хилит пп или вост. по танкам или просевшим, теряя при этом 5+1 , ослабляя страховочную подушку , когда шаман уже не вытянет труп с 0%хп на хотябы шоб бедолагу не ваншотнуло. Когда хпал вместо нон стоп света небес кидает джагу на отхил(набивая число хпса), теряя гкд на свет, вобще используя не свою джагу, роняет танков и метки. Когда шаманы не качают -10% физ урона, не поддерживают его на танках, или хилят не той ротацией пор энкаунтер. Когда дц не щитует и диспелит, а старательно накидывает ренью на рейд(типа када щиты на всех висят). Когда хприст не держит тряпок и других хилов кольцами, не хотает рейд. Может вот по этому начинаются проблемы? Когда 1хил занимается работой другого, делая хуже оного. Вот 2й сознательный хил вынужден становится универсальным, работая и за себя и за хилов кретинов. Ойойой миня бомбануло, ваще я танк, хилю по праздникам, но примерно так вижу проблему.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Ржавыйволк за это полезное сообщение:

Kamisata (02.04.2016)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    вот от тебя Пихора я такого не ожидал...

упоротый пример (упоротым созданиям), но логика ваша и результат вполне наглядны.
    Хпал+рдру. синдра
    хпал спамит ХЛ по рейду с частицей на каком нить роге/фурике/энхе. Танк в это время дико огребает. Рдру судорожно пытается его удержать спамом пп, до 5+1 ему нет времени.
    Смотрим результат боя:
    Хпал топ по хпс (С учетом отсутствия хот на рейде глиф ХЛа практически не уходит в ОХ, + джага). Друид же на дне.
    А вот теперь я хочу увидеть тех, кто скажет мне, что хпал хороший хил, а рдру "ленивый, рак, вагон, и чтоещетутбыло".

Скрытый текст

Для упоротых я таки поясню:
    1хил (хпал) лезет в зону другого (аоехил), но не закрывает свою(танк падает). Ничего не напоминает?
    а если так?:
    1. Я срежу на 30% охват своих хот, чтобы "лучше" хилить оставшихся. То что эти 30% будут хилить хпалы меня не е*... волнует.
    а так?
    2. Я буду сливать БВ по откату кд, вне зависимости от того 20% 50% 80% 99% хп у цели. А то вдруг шаман чайником зацепит через секунду. То, что во время кд БВ может потребоваться инстант захил - меня опять же не е*... волнует.
    Не напоминает? не? А если честно? Аааа, честно то уже слабо признаться будет чувствую.
    [свернуть]

а по поводу сокращения хилов в рейде, 2014год:
    Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    вот. если вам скучно хилом в рейде и всё ваше занятие - загнать других хилов в овер, то может убрать одного хила и начать выполнять свою роль нормально? Лишний дд, в отличие от хила, бесполезным не будет.
    Все таки близами не задумывался фарм контента, когда 25/25 тел в рейде одеты в предбис/бис.
    Но это будет уже другой рейд. И другие уловия. И там тебе уже точно будет не до того, чтобы сливать БВ в никуда, и не будет посрать на отсутствие лишних 5хот на рейде. Тут уже за тобой жопу никто не будет подтирать, остальным хилам бы со своей прямой задачей справиться бы. Но речь не о таком рейде.
    Последний раз редактировалось qwerXD; 02.04.2016 в 01:04.
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    Я считаю за весь трай цлк выбор даст больше дпса для адк, чем воля, элитисты не правильно просчитали волю, отсюда у них она для адк в бис шмоте. Они сложили все три прока и поделили их на три, то есть по ихнему вы получаете не 700 хасты или 700 крита, а стабильно 233силы+233крита+233хаст, при любом проке.
    Кап придуман не для того чтобы его достигать.

Поблагодарил(а)
    58
    Если забить на приоритетный цели для выживания рейда и юзать 5+1 хпс выше станет
    они все в той или иной степени приоритетны
    Никому не кажется это странным?
    в первом варианте рл тебя похвалит и скажет тебе молодец;
    во втором варианте на тебя весь рейд будет пальцем показывать.
    Где же вы увидели что кто-то написал что хпс это плохо? просто по нему мало что можно сказать о том что было во время боя
    прочти выше, многие говорят, что хпс и хороши хилить - это разные вещи.
    Цитата Сообщение от Ржавыйволк Посмотреть сообщение
    2-3пп равносильно 1бв/свету небес
    2пп = 1бв.
    я правильно сейчас прочёл?! не шути так.
    ппшка будет мощнее бв
    Танк задача хпала или шамана у которого есть 2 из 3 типа ротаций для танка.
    именно поэтому рдрушкой хилить танков (если имеются ршам/хпал или хприст на крайний случай) сложновато, т.к. полрейда поляжет.

Цитата Сообщение от qwerXD Посмотреть сообщение
    1
    сократил слегка твой пост
    1. тебе безумно не нравится ССО, это я давно понял. вот только причина нелепая;
    2. где пост про то, что кто-то даёт бв в 90% хп и говорит, что так и надо?!
    про 20/30/50% я вообще промолчу.
    любой дурак отдаст бв в 50%хп.
    а то что он там потребуется потом... это откуда инфа?!
    может не потребуется.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    84
    Имел ввиду бв-большая волна шамана, там по тексту.

Поблагодарил(а)
    58
    Имел ввиду бв-большая волна шамана, там по тексту.
    ай, сорян тогда
    мне ещё, кстати, нравится когда на первой фазе ршам хилит чайником в танка

Гуру
    Поблагодарил(а)
    84
    На хали? Тратит ману которую регенит тем же чайником лол. Не ну шуточно расмотреть можно, дешевле волны. Шаман беспокоится о танке ы. Держать щит земли и -10 на танке, подстраховывая малой волной, так я понимаю игру за шамана на 1фазе в свету? Там ни помню в талах реген мп от критов чайника, малая волна там есть? Если нет можно ли рассматривать такой профит?

Поблагодарил(а)
    58

Гуру Аватар для solarnights
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 52).
    именно поэтому рдрушкой хилить танков (если имеются ршам/хпал или хприст на крайний случай) сложновато, т.к. полрейда поляжет.
    Вот это "или хприст" смутило очень. Лучше уж танку доверить друиду, чем холипристу. В сравнении с ним друид хилит танков просто БОЖЕСТВЕННО, даже ещё и на рейд может иногда отвлекаться (просто оставлю это тут, без подробностей, не будем засорять тему дальше, ок?)

мне ещё, кстати, нравится когда на первой фазе ршам хилит чайником в танка
    А что не так-то? Именно спам цепной обеспечивает шаману постоянное наличие стаков приливных волн, которые могут понадобиться (причём оба стака!) в любой момент. Кроме этого, такой спам поддерживает на танке 2 хоты (чарка земли + бонус т10). Ну ещё да, цепуха вполне экономичное заклинание и лучший выбор для профилактического хилинга не только рейда, но и танка. Что не так?
    Последний раз редактировалось solarnights; 02.04.2016 в 02:42.
    http://www.youtube.com/watch?v=kOeAXKUK6aM Ленинград - Мусор
    http://www.youtube.com/watch?v=EW5Ra90jvXo Ленинград - Молитва
    https://www.youtube.com/watch?v=KT6CwLe1LNY Ленинград - Дельта реки Невы
    https://www.youtube.com/watch?v=SLz6VeSPXjA Евровидение 2015. Чехия. В финал они не прошли, но для меня остались лучшими.
    http://www.youtube.com/watch?v=AeE6kaJXDds Маленькое чудо из Казани.
    http://www.youtube.com/watch?v=baMBZ5bIYdo#t=22 Dolsenera - Il mio Amore Unico

Страница 353 из 443 ПерваяПервая ... 253303343351352353354355363403 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права