Вообще это все интересно, и спор идет достаточно давно, вставлю и я свои пять копеек, пусть я далеко не бис прошу не воспринимать близко к сердцу тех, чье мнение противоположно. Но, по моему мнению с хорошими хилами в рейдепп пригодится лишь в единичных случаях для танков и при действии чешки... В остальное же время развешивание реджув с ССО + буйный по кд в толпу даст больше профита, единичные случаи можно прохилить БВ и мнгновенным кастом, если конечно взят талант... Теперь, почему я так считаю? Ответ прост, в рейдах в которых я был поддерживать 15 реджув с использованием буйного, БВ, а так же кастуя в просевших ПП я... не успевал, да-да именно так, я вообще не представляю это особо возможным, мало того, пока я кастил пп в цели, с других слетали реджувы и другой аое урон хилил ршам, пока я раз в секунду поднимал по одному игроку... Плохо ли я тогда хилил, вам решать... Что изменилось когда я поставил ССО? ППшки практически не уходили в игроков (кроме действия чешки) лишь иногда в танков, приоритет отдал хилу реджувы + буйный по кд в толпу, особо невезучим БВ и мнгновенный каст... Что мне это дало? ЕДИНИЧНЫЕ игроки ПЕРЕСТАЛИ подниматься быстрее других по хп, НО при постоянном спаме реджувы стал быстрее по хп подниматься РЕЙД, у меня выросло кол-во общего лечения и хпс... Все, кидайте камни я готов
![]()
Последний раз редактировалось FireQuest; 12.03.2019 в 00:40.
Ну тут спорная ситуация , я думаю что все зависит от других хилов , даю пример в рс 25 хм тьма 2 хила символ более профитен , а где то лучше играть без него , +- хпс одинаковый получается ибо с символом ты держишь 12 тел а без него 17+ а это лишние тики) я не про за рдру , но разные боссы разные показатели , каждый играет как умеет , я пробовал и с символом и без почти все одинаково получается , разве что в РС польза от символа заметна глобальнее в 2 хила .
А если хилить в одного хила рс25хм? Лично мне понравилось хилить больше без символа
Причина никогда не покупать Rare-лутбоксы
Сильнейший класс WOTLK (+открытое голосование)
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858894
Быстрая смена спеков/расстановка умений на панельках
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858858
Уменьшить респаун НПЦ Дунгар Долгопив <Укротитель грифонов> (Штормград) до 30 секунд. (29.10.2020 ПОБЕДА!)
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=893586
Это же бредятина тогда уже проще хилить шаманом .. До 1 метке на тебе , для того и берут 2 или 3 хилов для страховки , как и в рс 10 хм 2 хила во тьме для того что бы пока ты выносишь метку хилился ты и рейд. никто не ходит в 1 хила в хм
- - - Updated - - -
Ну все может быть , хотя особой разницы не будет + ко всему чем большей целей задотано тем выше шанс прока 4т10 что тоже подкрепляет мои слова)) против символа) а если прокает талант на хасту то дота и того висит меньше 9 секунд) да конечно можно сказать что там где рейд не фуловый это профитно и в овер не уходит , но все же рейд почти всегда фуловый ) и проседать не успевает при наличии дц и шаманов) на той же лане или комнате лича мне профитнее держать в хотах почти 4 пати вместо 2 с копейкой)
Толи цирк, толи зоопарк. В голос с этого клоуна.
А теперь смотрим. Что нам дают ретрик и шп? - Равномерный АОЕ прохил.
Что нам дает ССО (ремарка даунам - в РС, где только 10 таргетов прохила) - усиление равномерного прохила.
А теперь смотрим на бой в РС. У хила 3 головные боли - просадка танка, просадка метки, просадка рейда от АОЕ.
И теперь несмотря на то, что у нас есть 2 "помощника" с просадкой по АОЕ - мы ставим глиф, который напрямую усиливает именно АОЕ захил. И косвенно ослабляет директ захил, ибо у друля тупо не остается свободных гкд, если он хочет держать весь рейд под хотами.
Любой не_даун (донтсрутелка, это не про тебя, ты же понимаешь) поставит глиф на покровительство, чтобы стабильнее держать точечные просадки, а с равномерным аое ему помогут ретрик и шп. И будет иметь рейд под хотами, для возможности отдать сразу Быстрое. И еще свободные 5 секунд гкд, которые может потратить на восстановление в танка, на ЛБ в танка, на покровительство в сильно просевших, на диспел.
Но не, тут донтсрутелка верещит, что ССО профитно. Особенно если есть рпал и шп.
Специалист. Профессионал. Топ рдру. Ммммм-ечта. (донтсрутелка, специально для тебя уточняю - всё это издёвка, а не правда.)
Я то грешным делом думал, что ССО в рс нужно из-за того, что там есть директ хил для танка, а весь остальной урон по факту является равномерным аое по оставшимся 9 тушкам. Я правда в вов играл, а не в вовдыркуль - видимо разница уже стала слишком велика м/у ними.
- - - Updated - - -
Что-то в этом роде. Только я их не называю "отбитыми наставниками". В русском языке есть более подходящий термин для этого мусора. А эти дауны обижаются на правду и жалобки кидают. Бида-пичаль.
для мусорного человека
боже, опять ты вылез с мусорки и начал тут верещать...
мне нравится как ты везде суёшь свой нос, бугуртишь как продавщица на рынке, а бесполезные примеры приводишь одни и теже.
и это пишет челик, который ставил глиф на рес со 100%хп, ибо у него постоянно падали челики, которых после реса не могли захилить. но проблема не тебе и в твоих хилах, это просто сервер против тебя играет!
а обсуждать глиф на ПП это мерзость, как и на реджуву 50%
мы на мусор уже давно не обижаемся. ты им как был, так и остался. тебе осталось подружиться с павликом, который за дц хилит и с вороной, который уже возможно в ршаме в дух забился. я ж говорю, вы ещё та святая троица[свернуть]
будет
прочти эту тему и поймёшь каков шанс
ты с л1?
мой состав хилов был хприст, рдру и ршам. щитки с "хастой" давались для выноса каких-либо сейвов, так что никакого абсорба не было
вот с этого бы и начал, что ТЕБЕ профитнее.
Воображение (15.03.2019)
в смысле зачем. У этого биомусора конкретно подгорать начинает, и они выдают еще больше "умных" мыслей. И становится еще веселей.
Да и в чем виноваты люди, по своей наивности спрашивающие тут советы? Они же не знают правила "прочитай ответ на дыркульфоруме и сделай наоборот".
Вот смотри, эта телка написала, что на меня не обижается. При этом в уведомлениях у меня висит 2 жалобки от него. И второй аккаунт до сих пор в бане.
Да телка? ты опять получается балабол(через циферку ПИ)? Ты же не обижаешься, а откуда жалобки тогда?
Самое смешное, когда этот биомусор пытается меня поставить на одну ступеньку с павликомдурачком, и вороной.
Хотя у этих овощей от меня горело абсолютно точно так же, как у него самого. Жаль, что телка слишком тупое, чтобы провести аналогии.
Телка, смотри специально для тебя:
хилить:
1. волной и малой волной, игноря чайник за ршаму
2. хилить директами, игноря шилды за ДЦ
3. ставить ССО за рдру
Все, кто так делают (за редким случаем обоснованных ситуацией исключений) имеют одинаковый iq. Примерно 120. В сумме на троих.
Сколько это выходит на каждого - подскажет калькулятор. Много это или мало - подскажет гугл.
Хотя ты вряд ли осилишь - попроси, чтобы родные/друзья(если есть конечно) помогли.