это норма. вот 40 к-это что-то уже
Бро, привет, если помнишь меня=) я тут решил поиграть и в первый же день увидел как многие маги дают топ дпс - 100% крит в рекаунте на каждом боссе.
Темку по этому найти не могу, да и рыться не хочется, напиши что тут изменилось и что интересного на магах есть
- - - Updated - - -
Кстати, я скажу даже больше, можно сделать крит очень очень близкий к 100% но не 100%. Не знаю по курсам ли ты, но такие дела. А то я тут пролистал пару страниц, где пацаны кидают дпс с гнилого и тухляка по 95% крита, где 1-2 хита - и куча критов.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=516436 вот наверное почему
как и ожидалось, давным давно фиксанули и теперь опять заработало.... ясненько, спс.
Синдра 25 гер) 1 освобожденка сброшенная глыбой
Smertc, проверил баг, рили до 10 стаков настакивается. Жосткий дпсец получается...
Когда вижу скрин с ФБ 36 и ниже проц - сразу становится понятно, что либо типу повезло и крита было выше 100% (вылетевшего), либо баг, но когда это синдра, а следовательно бой долгий и ударов много, то братюнь, 100% крит и ты нам тут дпс заливаешь. А когда у твоего пиро 21% вместо 12-17% то все вообще становится ясным.
- - - Updated - - -
конечно, стоишь и не паришься. Криты стабильненько.
Smertc, как настакать воспламенение как тут https://www.youtube.com/watch?v=b856cI9iEr8
100% крит можно сделать воспламенением, но почему то не выходит все равно настакать
оно вообще работает?
не видел ниразу цифер в 118 к от данного спела
не совсем понимаю что ты написал - во первых, речьшла о крите 100%, который делается Возгоранием, а если тебе нужны тики воспламенения по 100к плюс, то это немного другое.
Никогда не задавался вопросом как сделать тик 100к+, но описывал как все работает. не могу 100% утверждать, но есть ощущение, что, чтобы сделать тик игнайта в районе 100к нужно сделать 100% крит=) а затем как можно быстрее в определенный момент времени до тика игнайта выпустить фб и пиробластов как можно больше, чем больше ты их выбросишь, тем выше тик игнайта, ну так как крит 100%, то все они тебе дадут плюс к этому тику. Остается только вопросик, как он стакается. я тестил вроде на 2 ударах что ли, не помню, нужно поднять записи, я 2 года не играл