Прошла инфа что где то здесь на просторах форума есть тема про то что адк профитней вызывать гаргу с власти крови, а не с нечестивости. Кто может по подробней раскрыть эту инфу или ссыль дать, а то надоело уже искать.
Последний раз редактировалось psprost; 09.01.2016 в 02:06.
я же не с головы взял, и сразу как узнал взял двух шаманов в пати и тестил летом работало100% на этом или может быть прошлом уже не робит
по поводу пс не знаю
- - - Updated - - -
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=398036
тут есть какая то инфа, может поможет
- - - Updated - - -
но думаю лучше потестить самому сняв все то что прокает
во-первых гаргу обычно зовут на пуле, под пот. Так что 1гкд и 1 руна переключается ДО боя и К бою уже откатывается.
во-вторых эта самая 1 руна - это дикодамажащая руна крови. ну ты понял, а это самое ГКД .. у адк ... которые большей частью позабивали на экспертизу... ну ты опять понял насколько оно важно.
ghost_S,
вот
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4526205
человек внятно разложил по полочкам почему профитно свапать власть. ты же ниче конкретного не можешь сказать. балабольствуешь.
вот терь интересно увидеть подобный пост от тех кто не свапает власть.
очередной альтернативноразвитый пытается что-то тявкнуть.
ты, цензура, что написал? Раз мозга нет - напомню: ты написал про 2 гкд и 2 руны. Тебе, цензура, и было написано, что там не 2гкд и не 2 руны.
То, что ты высрался после этого с толькочтопридуманными 60рп - означает только то, что ты уже обосрался.
свободен.
хотя нет. Давай ка ты напишешь какой такой ты "бурст" просрешь от первых айстача+чума+плетка (у меня ко+расовая бэ, что у остальных рас допишешь сам), половина которых будет не под проком воли+чешуи. В циферках.
Призыв гарги стоит 60 рп.
Это 2 разных ситуации или изначально бить с анхоли властью или только свапнуть на призыв. Кто вчитался бы тот понял.
Итог из того что имеем 2 льда и 2 нечести потрачены+кровотвод руна смерти(50 рп после этих махинаций), еще нужно 1 ку(10 рп) сделать(ну так на всякий 5% хоть копейки но надо). А позже сменить власть. 5.5 сек с идеальным пингом, которое может растянуться до 7. За это время 4-5 раз пройдет автоатака и все связное с ней. Если свапнуть под сам призыв то после ку сразу юзаем власть нечести гаргу уро и назад 2 сек займет максимум(смена власти не влияет на гкд), но все ради 2-3 кастов.
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
понятно то оно понятно, но почему то спор идёт в обратную сторону - стоит ли вызывать гаргу в АНХОЛИ стойке, включая её ВМЕСТО блада. Хотя автор спрашивал, стоит ли звать гаргу именно в БЛАД стойке![]()
Кстати, в той ссылке, что ты привёл, человек не говорит чётко что "да, надо", или "да, не надо". Я вижу только куча минусов, потом словно опомнившись "ой а вот еще есть пара плюсов, правда только в том случае если босс манекен и вы не засрете их бегая туда-сюда блаблабла но всё равно парочка есть", а по итогу вывод - "крч я не знаю, как прокнет или как не прокнет, возможно лучше будет так, а в другой раз будет эдак".
Крч проще забить и не свапать. А писать доп макрос тупо ради того, чтобы показать всем насколько ты "скилловый" и якобы не "трехкнопочный"...да ну нафиг
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Bellonora (12.01.2016)
Какие трини для анхоли будут топ воля+приговор или воля+чешуя?