Тогда рекомендую попробовать..
Садимся на пушку на береге, и с 50% вероятностью ловим баг с "исчезанием". Это когда у тебя мигают игроки, флаги, пушки и машины - все с чем можно взаимодействовать. А у них мигаешь ты. Пропадая из таргета кстати.. Слезаем с пушки, и оказываемся на вершине арки, там куда залезть нормальным способом вообще невозжможно.. Или начинаешь палить с турельки очередями, не нанося урона. Или тебе варден выдает предупреждение и кикает, хотя ты вообще ни в чем не виноват.. В море меня помню выкидывало, и чувака что рядом сидел на пушке и тоже слез. Вместе гребли к берегу, любуясь на задник здания, где шарик..
На острове, вчерась, сел в большой танк, на пушку, доехали, палю по воротам, урон пропадает, я слезаю.. И оказываюсь вместе с танком метров так за 70 от них, около нефтезавода.. Рядом штук пять урок мигает
И вообще, мне интересно, а почему не чинятся БГ? Я имею в виду неработающие машины, пушки которые не достают до земли, заниженый радиус обзора, и прочее? Я лично делал репорты на танки, расписывал абилки с ссылками - фикса нет. ОЛО так и не дочинили. Берег и Остров - проблемы с танками и турелями. Осадный танк - вообще должен быть машиной смерти.. А у нас он кривой до невозможности. Альтерак - самое "популярное" БГ, и тот недоделан. Квесты не работают (я на один несчастный квест на альте делал три репорта, но фикса нет, спасибо ДБкиллеру) НПЦ в дисбалансе, урковский кэп ваншотает игроков, а Балинду валят три с половиной человека. Башни сгорают не по таймеру.. и прочее, и прочее..
Вот так врывался Осадный танк на оффе. Ката конечно, но принцип я думаю понятен, когда в четыре ствола, под защитой брони, павнятся игроки:
Последний раз редактировалось Jester; 15.05.2015 в 12:46.
Последний раз редактировалось Mélomane; 15.05.2015 в 13:10.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
Я и про это писал.. Хотя толку-то? Из всех абилок танка, работает только таран и чардж, и то последний наносит мизерный урон и криво откидывает игроков. Пушка наносит только осадный урон, выпуск пара не пашет, боковые огнеметы не пашут, а сама машина не скалирует ни НР ни урон от ilvl игрока, который сидит в соответствующей его части. Да, а еще турельки считаются нейтральными для всех, так что орк может сесть в пушку, твоего хуманского танка.. Да, и рес не передается машинам, хотя может так и должно быть..
А если серьезно, то мы вновь поработаем над трекером лича по арене-бг перед новым общим сезоном арены, который уже очень скоро начнется.
Сейчас тестируем на личе х5 новые идеи по оптимизации, снижение видимости в столицах не дало такого серьезного эффекта как мы ожидали, по этому вынесли обновление ачивок в отдельный поток, оптимизировали пакеты, обновили версии некоторых сторонних сорсов пакетов, с которыми работает ядро и изменили типы хранения некоторых данных, что по текущей стате позволило снизить нагрузку и задержку на 20-30%, посмотрим как будет вечером в пике.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.