Ты, что то совсем не то пишешь... Шок бьёт тиками, когда его лава обновляет шок сразу не бьёт! Он бьёт через период. И так специально объясню, на цели висит шок, бъёт цель, человек без хасты за кд лавы в 8 сек нанесет 3 тика, а человек с 1.1к хасты нанесет 5 тиков. И в идеале, в твоей ротации и шмоте надо, чтобы когда лава "в полете" происходил тик ОШ.
P.S. У лавы 8 сек кд, часто ей бить не получается...
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Ага, я за властью гер уже хожу месяца 3, все разы до чемпов xD
Я, пока не починили хасту, тоже так бегал. Вчера вон посчитал кап хасты и удивился... Теперь забит в хасту)
Ну я и говорю, что 1165 хасты - кап, который я буду собирать.
ГДЕ ВЫ ВЗЯЛИ ЦИФРУ 51%? ЧТО ОНА ЗНАЧИТ?
- - - Updated - - -
В случае с кольцом с совета мы меняем крит на хит, в остальных случаях спд на хит. Спд>крит. Вывод очевиден.
Тогда вопросов нет.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
Опенер посмотри, а потом умничай. Я что-то не видел дпс от тебя за элема.
Кидаешь Лаве -> ОШ (флайтам позволяет нанести ОШ первее Лавы, так что получается 16сек висит ОШ; лишь во время боя так делай).
Уг у вас рейд.
Он думает, что мы полуршамы.
Я писал у себя в гайде, что 51% анбаф хватает. Но не говорил, что это хардкап или, что в дальнейшем крит не так полезен.
В нём ещё хаста.
Я сейчас даже больше могу забить.
Ги в ИВК не ходит. С пугами приходится.
Ну вот с чего взял ты эту цифру? Вот хасту я посчитал с формулы и заявил, что при росте и фул бафе нужно 1165хасты для каста молнии 1с. Ты просто сказал 51% крита норм. Почему не 50%? Почему не 52%?
Мдэ.... Я сравнивал кольцо с кораблей+еду на хит(или чарку) и кольцо с совета+еда на спд. И сказал, точнее согласился с Зоро, что лучше взять кольцо с совета(хаст+хит) вместо кольца с кораблей(хаст+крит), таким образом поменяв хит на крит, но хавать на спд. Теперь понятно?
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
Dontcrybaby, За эллема не играю уже очень давно...
Согласен, что ОШ первее, но 16сек он весеть не станет, у тебя ~1к хасты, в рейде твой шок висеть будет меньше 13сек, если ты бизури настакаешь инфа 100%. Да и суть много хасты слетит ОШ, придётся тратить гкд, если мало хасты то от него толку меньше. Еще раз повторюсь обновление ОШ в идеале должно происходить после его тика.
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Друзья-знакомые-за ачивами = думаю норм народ собрать можно.
Я на тот момент тестил крит на боссах. Но это было 1-2года назад. Сейчас уже другой %.
49% - из 20 молний крита было 7.
50% - из 20 молний крита было 11.
51% - из 20 молний крита было 14.
Я не могу сейчас уже утверждать, что всё так же. Тестите.
Болван, я тебе к тому, что это плюс. Для тех кому надо добить капхасты.
- - - Updated - - -
Если я скину пруф, ты удалишь свой акк на форуме?
1. Лава, а лишь потом ОШ - флайтайм.
1.1к
Научи бог флайтайма.
Если в рейде(Сова/пал) с 1.1к хасты со стоящим тотемом(воздух). У тебя будет писатся, что ОШ будет висеть на цели 16 сек. Ок.
Что то ты или читаешь между строк, толи русский язык не знаешь..
"Если в рейде(Сова/пал) с 1.1к хасты со стоящим тотемом(воздух). У тебя будет писатся, что ОШ будет висеть на цели 16 сек. Ок."
У тебя будет писатся, что ОШ будет висеть на цели 16 сек.
Что сделал ты. Ты доказал, что ты способен поддерживать ОШ на цели, не удивил. Условия не выполнены.
"У тебя будет писатся, что ОШ будет висеть на цели 16 сек." Как это сделать. В рейде, хотя можешь и без, наведи на значек ОШ мышкой, и погляди сколько он будет весеть на цели. Заранее спасибо.