ник Astory забанен античитом не знаю за что, читерских програм не использую и аддонов нету прошу разбанить акаунт я не могу ждать 30 дней , меня в армию забирают 25 , очень прошу разбанить акаунт ))))
ник Astory забанен античитом не знаю за что, читерских програм не использую и аддонов нету прошу разбанить акаунт я не могу ждать 30 дней , меня в армию забирают 25 , очень прошу разбанить акаунт ))))
и?:confused: Где он оскорбил родственника где НАЦ высказывания? Может теперь слово САЛО ОТЕЦ МАМА вообще из лексикона вычеркнуть? А то какие-нибуть вроде тебя обижаться будут молчанку получу. У тебя каждые два дня скрины с салом появляются ты не специально народ агришь?
Меня слово наркота оскорбило из твоих уст, евтач пожалуйста молчанку ему тоже
Последний раз редактировалось targ3t; 07.06.2012 в 17:28.
Котан
1. demon4845 (заблокирован полностью аккаунт )
2. прошу вас обяснить по какой причине был забанен акаунт вчера когда я выходил из игрового мира бана небыло севодня он уже есть как такое произошло прошу вас разобратся заранее спасибо.
Предлагаю вычеркнуть из лексикона слово БАНАН это намёк на то что человек чёрный!!! И слово борщ!!! это расовая неприязнь к русскому народу!!!![]()
redojke (07.06.2012)
хорошо но аккаунт заблокирован а я не знаю даже причины хотелось бы знать за что .
если за сало начнут банить я вообще ржать начну.
У тебя спросят: твоя мама на рынке шаурмой торгует?
ВСЕ ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ МУТ ЕМУ НАВСЕГДА.
Котан
1. demonxant , trupan ( не знаю точно так как забанин полностью аккаунт)
2. 7.07.12 года руководством администрацией был забанен мой аккаунт в то время меня небыло в онлайне прошу узнать причину бана и предоставить доказательства спасибо.
за что в лепили бан акк poljak?
Уважаемый EvTech. Решила поиграть за своего персонажа пытаюсь зайти а у меня пишет аккаунт заблокирован. (Охотник 80 уровня ник Способная)
Зашла в личный кабинет смотрю бан ещё целых 50 дней. Вот я бы и хотела узнать за что бан и можно ли сократить срок бана?
Заранее большое спасибо!
![]()
1-Аккаунт Fupfup,ник Aktidiviniti.
2-Жалоб нет.
3-06.06.2012 Выполнял квест(путь праведника)нажал сдать и бан на 30 суток!OMG!