Я наверное не шарю. Но как мне посмотреть бис лист? Нажимаю, и ошибка.
Я наверное не шарю. Но как мне посмотреть бис лист? Нажимаю, и ошибка.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5085671
Бис лист это конечно хорошо как ориентир. Но не стоит думать что это догма, аксиома, какое то последнее слово при одевании лока, а дальше уже некуда расти и развиватся. Приведенный в посте список ни в коем случае не ставит точку в вопросе "какой же самый имба шмот для лока?".
Есть варианты и покруче стандартого Биса. По крайней мере части из них.
Последний раз редактировалось ixellada; 11.03.2016 в 04:47.
Всем привет! хотел задать вопрос по демону дд. С каким петом лучше бегать? С бесом либо гитаристом? и если не сложно, подскажите к каким капам надо стремится чтобы выдавать нормальный дпс.
1. Бес. в среднем 2.5к дпс, против 1.7 у дровосека
2. К каким каким...держи хит на уровне 14% (если не берешь подавление, а в билде с бесом ты его и не возьмешь), а дальше - собирайся как афлик, хаст до 1.4к или около того (шмотом - так и будет в (около)бисе), весь шмот естественно крит+хаст, никакого духа.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Спасибо что ответили. Ну и последний вопрос который забыл задать. Если одеваешь демона дд то камни в синие гнёзда какие ставить? спд+дух? или хаст, или спд+хаст? и какие камни ставить если не учитывать сокет бонус?
Понятно. Ну а в жёлтые что ставить? если сокет бонус 5 и ниже? сейчас у меня стоят на 20 хасты
Спасибо за инфу, надо поменять гемы. значит в красные камни на спд, в синие при сокет бонусе и для меты спд+дух, при сокет бонусе 5 и ниже на спд, ну а в жёлтые спд+хаст или же спд при сокет бонусе 5
Заметил некоторую странность.
По моим расчетам каст Ожога души при срабатывании Истребления должен быть 1.9 при хасте 1580. А кварц показывает длину каста Ожога души в 1.6сек.
4/(1+1580/3279)/1.4=1,9
в чем тут проблема? Или мои расчеты убоги ^_^ , или кварц гонит, или циркуль стайл?
Последний раз редактировалось ixellada; 18.03.2016 в 11:33.