Не умеешь танчить паки с мщения,иди ровняй руки!Два таунта тебе в помощь!Совсем уже обленились.И где это там "бесполезные" таланты у ппала,мне даже интересно.(я про классический билд)
Не умеешь танчить паки с мщения,иди ровняй руки!Два таунта тебе в помощь!Совсем уже обленились.И где это там "бесполезные" таланты у ппала,мне даже интересно.(я про классический билд)
lilboom (16.05.2016)
1 талант с крита это адекватная жертва для Повиновения. Если ты танк в стадии одевания и ходишь по ппг и 10 об, эта печать однозначный выбор на паках, макс дамаг и трит с первых секунд. Если же ты бис и фармиш все и вся еженедельно пронося цлк хм за 1:40, опять же 1 крит тебе погоды не сделает с напулами и овергиром. Но на треше не всегда напуливают и удобнее наверняка держать треш на себе с первых секунд и позволять рейду аое
. Весь треш на тебе - рейд спокойно аое - треш быстро сливается - економия времени на прохождение цлк вцелом. Жертва 1 крита того стоит чтобы люди ушли спать на 10 мин раньше...
Вообще интересный тал эта печать. Столько людей устраивают срач из-за позиции "Я так танчу и все так ОБЯЗАНЫ танчить".
Личное мнение - печать вполне себе эффективна, польза от нее имеется. Танчите без нее? Молодцы, пятюню вам и бобра. Танчите с ней? А почему бы и нет.
Кстати, мне уже начинают надоедать вопли "напулемае" в рк. Это при том, что напул делается по кд на этих "атцов 6.3+". Да, руки решают. Моск решает. Шмот тож решает.
Но поймите одну вещь, в идеале решает наличие всего, а отрицание других точек зрения лишает вас кой чего из этого списка.
Еще раз всем бобра =)
Скрытый текст
Со всем аое справляятся лужа, молот и 969. Вот как раз за 1очко выкинутое с тпс талов в печать, при срыве босса по головке не погладят.
Так как тему закрыли а выводы не сделаны то отпишу
чешка vs ключ
82861хп 40108бр(0.293164 получаемый)
79266.5 42684бр(0.28043 получаемый)
1)(79266.5/0.28043)/(82861/0.293164)=1.000059 -на сколько повысилась выживаемость от физ атак при условии что хилы вообще не принимают никакого участия.
2)((79266.5+хил)/0.28043)/((82861+хил)/0.293164) - это от физ. урона при участии хилов допустим хил=15к
=1.007
3)((79266.5-маг.урон)/0.28043+маг.урон)/((82861-маг.урон)/0.293164+маг.урон) - это при участии маг. урона маг.урон=15к
=0.9906 или с ключём ключ на 1.00945 живучее
4)((79266.5+хил-маг.урон)/0.28043+маг.урон)/((82861+хил-маг.урон)/0.293164+маг.урон) при тех же значениях
=1.000056
Для тех кому влом юзать фласку на броню или же бой дольше чем его действие.
Аналогично
1)(79266.5/0.298)/(82861/0.3124)=1,002846 что бы вас не расстраивали такие цифры просто напишу что это значит что чешка даёт больше бонуса к выживаемости чем ключ на 6.551%
4) ((79266.5+хил-маг.урон)/0.298+маг.урон)/((82861+хил-маг.урон)/0.3124+маг.урон)=1,00269
с маг. уроном тут не верно, потом перепишу.
Последний раз редактировалось Musly; 01.07.2016 в 01:57.
Musly,
/start
А - здоровье W - митигейшн B - броня X - физ.урон H - хил Y - маг. урон T - время боя Z - авойд (const)
A-уже было учтено
B-уже было учтено. B-полученый урон
H-учтено, сюда можно только добавить H-хил+абсорб
T-? зачем куда?)
W-знать бы что это
X=A+H-Y
Z-можно было бы но так как он не изменяется, учитывать множитель 1?
Единственное что следовало бы учесть так это блок
((A1+H+Y)B2/B1+Y)/(A2+H)
Последний раз редактировалось Musly; 01.07.2016 в 13:18.
Musly, митигейшн - это снижение дамага, включающее в данном случае абсорб, блок и снижение физики от брони.
Я в стопицотый раз повторяю, что ты расчитываешь один удар в идеальных для твоих же расчётов условиях с константами А, B, H, Т, W, X, Y, Z. Суть в том, каждая единица А и В имеет и реальную, и потенциальную ценность. Переменные H, W, Z и Т вводятся именно поэтому. И это называется динамика боя.
И поэтому Z - константа. Потому что расчитывать ещё и рандом, пусть и с заданными параметрами трёх типов - это ни в какие ворота.
При любых значениях X и Z, а также при любых значениях Н, W и T, потенциальная ценность одной единицы А неизменна. При увеличении А на одну единицу ни реальная, ни потенциальная ценность параметра не уменьшается.
Каждая же единица В - после достижения порога диминишинга, конечно - уменьшает свою потенциальную ценность.
Продолжить?
Musly (01.07.2016)
Почему сразу один удар? тут рассчитываться сумма урона. Ну а слово "идеальная" я бы заменил на слово "конкретная". Тут никакой грандиозной задачи не стояло, просто с помощи формулы можно рассчитать пару конкретный ситуаций и посмотреть где какая триня себя лучше проявит. Ну а про реальную и потенциальную пользу я бы рад поспорить вот только не знаю что это такое.
Если есть ссылка где рассчитывается всё по "правилам" я бы с радостью посмотрел вот только с англ. у меня плохо.
Ребят. Ну все ж уже посчитано.
http://web.archive.org/web/201212260...hp?f=6&t=26831The take-home message of these formulas is that Armor loses effectiveness linearly with the percentage of "regular" physical damage intake for a given fight. In other words, for a fight with only 50% non-bleed physical damage, armor is reduced in effectiveness by 50%. If an armor trinket is worth 100 stamina on a purely "regular" physical fight, it will only be worth 60 stamina on a fight with 15% bleed damage and 25% magic damage (60% "regular" physical).
Берете лог боя, смотрите процент магии и блидов, множите армор на процент физурона и на величину соотношения армора к стамине и сравниваете это значение со стаминотринкетом, если больше - оставляете армор, меньше - одеваете стамину.
Помогите с выбором т10
Имеется вот такой вот пелодин; найду у кого-то рец пояса с ульды и скрафчу, донатну боты с рс25г; голова т10.3 на рпала (мета камень танковский не вставлен, как и камни почти в весь шмот)
Характеристики
Броня 31.081
Защита 542
Уклон 26.69%
Пари 19.4%
Блок 10.68%
Хит 359/10.95%
Мастери 26 (без глифа)[свернуть]
Что стоит купить первым из т10: бошка, грудак или плечи?
- - - Updated - - -
![]()
Dontcrybaby, ключ купи первым. А потом уже и т10 можно покупать. Разницы особой нет, что брать. Я обычно беру голову, потом плечи, чтобы как можно скорее активировать бонус 2т10, если к тому моменту не выбил еще нужный кусок из СА 10\25. Если же один кусок тира имеется, то я обычно собираю то, на что дольше копится лед. Тут дело вкуса. Ну и в твоем случае определись сколько кусков сета ты будешь собирать.
- - - Updated - - -
Ах да, Средце с ИЧа тоже пофарми. Трини у тебя вообще ужас.