Да я как то поиграл ради интереса дестриком, что то совсем там... печально всё. средний дпс 13к(логон3 x1). Она то и понятно - там особо не побегаеш, надо стоять и тупо спамить Испепеление, двигаться туда сюда нельзя, если двинулся - всё, считай ты и так где то ниже среднего, но можеш и ниже танка и хила упасть - какого нибудь шамана к-й ради разгона хасты спамит огненный шок ^_^
Но, не исключаю , что найдется какой нибудь чувак, который покажет как надо играть дестриками. Я давно играю, и видел дестриков только 1 раз в рейде и вроде он давал то ли 16к то ли 18к, не помню, во первых их не берут никуда и никогда, во вторых она чисто для пп и ппг) . И поэтому, можно сказать, что Дестрик - это вымерший спек. Как и Гибрид.
У меня вопрос - стою сейчас перед дилеммой - копить ЕП для плаща с хали, или все потратить своему магу перекинув ему еп... Тут вариант - либо синица в руке(маг), либо журавль в небе(плащь с хали).
Но на нашем логон3 х1 pve рс25хм очень тяжело убить - почти что нереально, его после того как апнули убивали кажеться раза 3 всего за орду, не то что на логон1 - там халя убивается как в ппг.
И вот думаю - что делать? маг(который мне не очень интересен) , либо локу плащь... хз сможем ли убить халю 25хм и хз упадет ли и хз если упадет хватит мне ПР чтобы взять
Это единственное что мне не хватает для полного счастья - гребанный плащь с Халиона 25 хм... или забить на него или идти к нему с упорством достойным и лучшего применения - не знаю какой путь выбрать.
А демон, тут Никус выкладывал свой дпс с 18к(логон3 x1)... Единственный идейный демон у нас на логоне за орду. Все остальные локи , как только набирают 6.3к гс, сразу спекаются в аффлика. Я с 0 до 6.5к играл демоном, надоело. больше не хочу. и не буду. по крайней мере пока.