PvP
PvE
Все ради PvP миров, угомонитесь, иначе буду снова банить за оффтоп.Смысл тогда близард было создавать две противоположные фракции? Просто так?
Да. Я это видел, прочитал и принял к сведению. Однако это все те же крайности. Только сначала одна... потом другая. Мне интересно, можно ли сделать так, что бы ПвП было включено, к примеру, только на континенте Пандаренов, где оно действительно актуально, так как там в итоге окажутся все, там фармятся все нужные ресурсы, там квесты, инсты и рейды. Более того, такая локализация соберет всех ПвПшеров на относительно небольшой площади, что повысит их концентрацию и ПвП там, вероятно, будет процветать. Тоже своего рода компромисс.Вот.
Имхо. Сие есть фан сервис. Потому, что люди за это платят. Логичнее было бы Орде и Альянсу уже давным давно раз и навсегда объединиться против этого безумного мира, который с каждым аддоном становится все безумнее... но нет... пипл, как говориться, не схавает. Простите, если что.Игра изначально выдвигает идею противоборства Альянса и Орды
Последний раз редактировалось Azzarash; 17.06.2014 в 20:32.
Хахах Ворлд PVP, любителям. Я не порчу просто кому надо тот пусть врубают если уж такой "нагибатор". А насчёт каникул да у меня каникулы и я в отличие от тебя не "сижу, от компьютера небось за уши не оттащить" я нашёл работу и работаю прихожу вечерком играюсь в удовольствие!
Потому что так надо!!!
Оно было но начало развиваться именно с TBC. Первые бг сеты и т.д.
ШТАААААААА
ПАцаны го ффапвп во всем мире на панде ганг ганг ганг yao-ming-fuck-that
PVE и только PVE, ибо более убогого пвп чем в вове представить сложно, если хочеться пвп можно поиграть в л2, там пвп в 100 раз лучше, поддерживаю всех кто тут говорил что вов это пве игра, а для самоутверждения школоло есть бг и арены, включаем фалометры и вперед.