Да, но только не с салатом оливье, какие то рожи вечно в нем спятyao-ming-fuck-that
Хотел бы жить на дне океана?yao-ming-fuck-that
Да, но только не с салатом оливье, какие то рожи вечно в нем спятyao-ming-fuck-that
Хотел бы жить на дне океана?yao-ming-fuck-that
да, но учитывая мой скилл за классы которыми я хочу играть то я уже там.
хотел бы себе принцессу Лею?
Illustrated<The Erised>
Да, но возрастом 23-27 лет
Хотел бы себе тысячелетний сокол на дизельном топливе?yao-ming-fuck-that
да, но если бы я знал что это)))
Хотел бы быть маленьким зеленым мастером джедайского светового меча?)))
Illustrated<The Erised>
да, но андроид 3.2 для планшетов, так что моя суперсовременная система бы просто выплюнула его как мусор.(( Я просто только пока 4 из 7 частей смотрел, так что немножечко путаюсь.
Хотел бы выяснить почему такой верный р2д2 предал Анакина и не перешел на темную сторону? Оставшись с Обиваном Кеноби.
Illustrated<The Erised>
Да, но итак понятно, он ведро на колесах и перепрограммировать такой пепелац проблемотичноyao-ming-fuck-that
Хотел бы двигаться как Си-3пиО?![]()
да, но тогда я хотел бы перенять еще и его знания, раз уж я буду жвигаться как консервная банка.
Хотел бы себе настоящий световой меч?)
Illustrated<The Erised>
Да, но он слишком длинный, что бы резать хлеб мгновенно поджаривая до хрустящей корочкиyao-ming-fuck-that
Хотел бы стать сенатором Палпатином (злым императором в балахоне)?yao-ming-fuck-that
да, но я на светлой сторонн!
хотел бы уметь целиться как штурмовик?
Illustrated<The Erised>
Да, но для этого достаточно вообще не целитьсяyao-ming-fuck-that
Хотел бы, что бы у тебя был разъем для флешки, через который ты бы мог закачать в голову сколько угодно нужной информации и пользоваться ей?![]()
Да, но чем бы мы тогда отличались от компьютеров?))
хотел бы жить во времена когда церковь заведовала всем?))
Illustrated<The Erised>