Напомню про вендора который показует топов 1x1 арены :) или что то подобное :)Уже тыщу раз писал, доделаем, сделаю.
Напомню про вендора который показует топов 1x1 арены :) или что то подобное :)Уже тыщу раз писал, доделаем, сделаю.
Нон, не забудь сделать, чтобы корректно отображался ранк тимы вместо ранк 0 всё время.
Ради этой заветной циферки многие и регают арену.
Почему? Насколько я понял, чат на бг общий для двух противоборствующих сторон, обсуждение тактики в специальном чате /bg демаскирует планы у противников. Это делает игру не удобной стратегически.
Жаль. Печаль. В свете того, что противниками могут стать союзники, а то и друзья, подумал, что при желании и для избежания этого было бы круто иметь возможность рейдами регать.
это что?
Ну а вдруг :)
Новые дуэльные зоны, иной ландшафт. В своё время, например, на "голден роад", в "барренсе", были эпичные бои.
Вот ещё, сделать как раньше - всю карту открытой, включая полётников.
Нужны куклы у столиц с уровнем 80, а то все куклы уровень босс (промахи есть)
Последний раз редактировалось хентай; 30.10.2014 в 16:48.
corbina - v.1.5 - ... - v3.3.5 - circle
wow-corbina - RIP | fun-wow-corbina - RIP | wow-russian x50 - RIP | fun-wow-epoha - RIP | fun-wow-nsk - RIP | fun-wow-tula-net - RIP | fun-wow-nati - RIP | wow-...x3 - ALIVE! | fun-wow-circle - ALIVE! x100-wow-circle - ALIVE!
fun - Мультиварка, Чулкикаблуки, Звёзды, Фомальгаут, Эрогуро, Yukionna. <WARHEAD>
x100 Simiram, Mulyrae, Omegacarinae, Alphaorionis, Симирам, Yuming. <Hello Kitty>
А, Нон ещё такой момент, много жалоб на бг - остров завоевания и берег древних, а именно на танки! иногда когда на них сесть - кикает с бг, и вешает дезертир или кидает под тексту (особенно если прыгнуть в танк с маунта) . Другие причины такого бага я не знаю)))
Чат /bg нет, /1, /3 - да.Почему? Насколько я понял, чат на бг общий для двух противоборствующих сторон, обсуждение тактики в специальном чате /bg демаскирует планы у противников. Это делает игру не удобной стратегически.
Сначала зайди в игру, а потом предлагай.Новые дуэльные зоны, иной ландшафт. В своё время, например, на "голден роад", в "барренсе", были эпичные бои.
Вот ещё, сделать как раньше - всю карту открытой, включая полётников.
Нужны куклы у столиц с уровнем 80, а то все куклы уровень босс (промахи есть)
- - - Updated - - -
Скажу за нона - это в баг-трекер, т.к. эти проблемы - по их роду занятий.Другие причины такого бага я не знаю)))
Сделайте 1 пвп зону с баджами за которые можно купить крутой транс