Какаш тоже ничего
Сколько арпа и реса примерно должно быть? Я вот не понимаю, с фулл агилой по тряпкам укус 6-7к. У Юмора 13к с арпом, где логика? Или может это из-за того, что у меня абуз фиговый (уровня цлк 25об) и пуха т1?
Реса 1000+, арпа 50%
а какие пвешки брать на арп?) бутсы пояс,запястья,плащ и нэк?прост если я одену,я рес потеряю)
to Fimor - укус хорош при вкачаных талах на него, при активном диком рёве и когда энергеии 30+, разряжаешься укусом и по тряпке должно влететь 10к+, так же ап должен быть в районе 10к.
to swqlol - нэк можно пвп с арп, плащ тоже можно пвп с хитом и еще кольцо с хитом с цлк на прок ап и пару камней на хит, хотя со спины если бить хит не так важен, но кап 170, я иногда играю меньше и ничего вроде. а вот ботинки,запястья,кольцо,по с можно пве с арп, плюс камни вставить и должно получиться в районе 50%, а реса около 900, что вплоне нормально для двойки, если умеешь грамотно лосать можно еще пве нэк, там агила еще будет дополнительно. в тройке разумеется побольше пвпшки.
з.ы. и я еще вот не знаю, профитней ли брать пуху с цлк и одевать чтонить на рес из нонсета или это тоже самое будет если одеть т2+ нонсет пвешныйшный
swqlol (14.06.2012)
swqlol (14.06.2012)
примерно тоже самое
но мейс профитней стафа 100%