играю комбат рогой много времени дпс у меня топ только с 2 пухами по 2.6, много тестил с 1.4, ну нето ребята ) дпс -2к стабильно). 15к дпс на даннй момент на x10 по манекену в шторме при четком проке коровы))) а с быстродействующим дагером совсем уныло :) 9-11 стремно и неинтересно
хм) не знаю не знаю я не спорю с дагером энергии много но дпс уныл он у меня бьет по мужски и с кистями быть может я просто привык.. но не знаю с дагером для меня вообще параша) я привык растягивать удовольствие) бурст бурстом это сделать вау в рейде) просто нужно стать на максимальное расстояние, под критом бешано регенится энергия) из капов я собираю только арп и крит на мой взгляд этого хватает за глаза комбату) ибо собираешь шмотом ап а на крит то не хватает на кап) приходитсякамушки) и больше никаких капов не соберешь)
вот гляди я бил одинаковое количество времени выкладываю тебе 2 скрина ну все равно с медленными пухами комбат топ) хоть энергии больше с дагером) в обнос случае в качестве медленного дагера и брал пробиватель с валитрии , во втором колеситов искуситель с принцWoWScrnShot_052212_225744.jpgWoWScrnShot_052212_230011.jpgев)
вот гляди я бил одинаковое количество времени выкладываю тебе 2 скрина ну все равно с медленными пухами комбат топ) хоть энергии больше с дагером) в первом случае в качестве медленного дагера и брал пробиватель с валитрии , во втором колеситов искуситель с принцевWoWScrnShot_052212_225744.jpgWoWScrnShot_052212_230011.jpg данный ДПС получен просто ударами с руки я не давал никаких бурстов, я бил серии коварным давал мясорубку и рваную с потрошением и ослаблением своей стандартной ротацией)
Последний раз редактировалось Pegas; 22.05.2012 в 23:24.
Pegas, меня как-то смущает, что у меня, при худшем шмоте, дпс в столб (без бафов и кулдаунов) на 1-1.5к выше. Видимо тут не в оффхенде дело.
:d ну спс :d обрадовали что я кривоногий))) с 25к дпс в профа)))
тот дпс который я показал делается только мясорубкой и рваной раной я не юзаю ни выброс адреналина ни шквал ни череду этот дпс у меня только ослаблении доспеха комбо поинтах для мясорубки и рваной с ослаблением и се) даешь больше я за тебя рад ))
---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:46 ----------
25 обычка ЦЛК но скрина нет согильдийцы скажут что было ) ги
apple of discord)) если так уж интересно) ну или сходи с нами в инст) погляди дпс)