UP вы чё
А это нормально,что ШМ как и другие легендарные вепоны были задуманы близами,как оружие исключительной редкости,доступное только для самых преданных и хардкорных игроков.Вот уж не думаю,что самые хардкорные игроки - экономящие на обедах посаны с 7-8 класса.Где же были ваши посты,уважаемые обожатели шмов,когда проки критовали по 4.5-5к по 1к реса?
Причины большого кол-ва шмов
1) донат
2) застой на волтк
3) http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=172561 сами поймете что это дает, надеюсь
апп
Осколки копятся медленнее чем нужно, ибо шм дамажит сейчас не на 1500р а где то на 950р предлагаю исправить накопление осколков в соответствии с ценами 2012г...к ценам 2013 применить коэффициент удорожания
pivas (19.02.2013),UmbrellaRain (18.02.2013)
У шм что то не так с анимацией и автоатакой, легко заметить подойдя к манекену...
Допустим ретри паладин с шм, бьем автоатакой и перед тем как нанести белую атаку прожимаем по очереди спеллы, т.е. как бы препядствуем белой атаке анимацией спелов + взрывается шм это тоже анимация и после такого комбо видим две подрят белые атаки. Т.е. те белые атаки которые небыли реализованы из-за процесса анимации потом все равно проходят. Отсюда эффект прожимаем такое комбо:удар воина-джага-буря-экзорзизм-удар воина света и потом получаем сразу две белые атаки которые могут критануть обе...неплохо да? на счет варов не знаю как у них но думаю тоже есть такое