пока в это и упираюсь)шмот зарешал
пока в это и упираюсь)шмот зарешал
А есть какие-нибудь пруфы , типа видоса , а то все пишут , а толку то мало.
Пруфы чего?думаю тут достаточно пруфов http://www.youtube.com/user/darkkiller5000/videos
невероятно интересно мутить видосы играя на пиратке с просмотрами менее косаря! Так ты себе это представляешь?)))
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
Kynn (18.02.2014)
Ребят, увлекся солофармом, и почти сразу расстроился...
В общем краткая история... Началось с 5г, а точнее с ачивок,
Изумрудная/рубиновая/янтарная бездны окулуса
http://wowroad.info/?achievement=2155
http://wowroad.info/?achievement=2038
Вот и почти все, тут проснулся аппетит на более серьёзные вещи. Попёрся на оню, и 2 вайпа... 1вый из за недооцененного ее удара "с руки"... Укомплектовавший в АРМ меня заспамили дыханиями... Я просто не в состоянии выхилить то количество урона которая она мне наносит. О себе хочу сказать. Фул овергир танкэ. Сувался туда совсем без бафов... Есть ли какие нибудь советы по поводу убийства ОНИ, дилд предпочтительный, шмот МБ какой специфический, фишечки какие нибудь? Мож попробовать в эвойд переодется попробовать?
З.ы минутка юмора... Оня гдето набрала цлкашного шмота с обычек)
![]()
Последний раз редактировалось Олежка; 25.02.2014 в 08:31.
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
ну Онька-то дропает 232 илвл, попробуй с накса начать, он проще должен быть.
По ней: нужно будет хорошее аое на аддов, желательно под них же вызывать армию => анхоли с бродячкой и имп.лужей должен быть в приоритете. Можно поизвращаться с резист-гиром (крафт БК), но тогда будет сильнее пробивать от автоатак и клива.
PS сам сейчас добил БК5гер, потихоньку перебираюсь на БК-рейды. В каражане остался Гнев пустоты (не хватает дпс на зерг); ЗульАман толком не ходил; в Грууле меня поимел первый босс, вот думаю попробовать ССК/магтеридона/БТ (Санвелл врядли, очень врядли) и ВотЛК 5об/5гер.
PPS надо еще добить классик-инсты и рейды: утром убил рагну, (какой-то он жесткий стал, очень много хила нужно) остается БВЛ
Шутка про то что у они 6.2К гс)ну Онька-то дропает 232 илвл, попробуй с накса начать, он проще должен быть.
- - - Updated - - -
Как думаешь эвойд не заедет? Что то она уж очень часто по мне попадает... Не успеваю выхиливаться...По ней: нужно будет хорошее аое на аддов, желательно под них же вызывать армию => анхоли с бродячкой и имп.лужей должен быть в приоритете. Можно поизвращаться с резист-гиром (крафт БК), но тогда будет сильнее пробивать от автоатак и клива.
З.ы Как убить 3тьего миника на сарте соло, есле он становится невосприимчивым? Гуглил, по тактике этот драк сумонит моба который накидывает этот баф, на дырке же, на минике появляется этот дебаф вместе с темным порталом... В портал не прыгается, невосприимчивость висит до моей смерти... Смерть наступает через минутку, потому что, непохилицо ((( Вопрос, слетит ли невосприимчивость со временем? Так то можно пару извергонов оставить, и ждать...
Последний раз редактировалось Олежка; 25.02.2014 в 08:55.
она ж дракон, и с таким гс тебя запавнит.Шутка про то что у они 6.2К гс)
насчет авойда - хз, попробуй еще орган с профа 10гер: и армор и стамина
Орган с обычки. Пробовал, оделся в 44К... Дыхания погубили(((( Мб у меня руки кривыеона ж дракон, и с таким гс тебя запавнит.
насчет авойда - хз, попробуй еще орган с профа 10гер: и армор и стамина
а по сколько жарит дыхание?
- - - Updated - - -
в принципе, средний хпс от ДС и захвата составляет 15%/10с * 2 + 20%/30с = 3.67% хп в секунду или чуть больше трети хп за 10 секунд.
т.е. ДК должен спокойно переживать 1.8-2к дпс в себя без КДшек. С дефами и рандомным хилом от бринтролля/руны думаю можно догнать и до 3-3.5к стабильного дпс (в привычных терминах: удары босса от 6к и выше), если еще будет везти на рандом авойда.
2Олежка
told yaнужно будет хорошее аое на аддов, желательно под них же вызывать армию => анхоли с бродячкой и имп.лужей должен быть в приоритете