Если у вас плохо с головой,если вы плохо соображаете - это ваши,и только ваши проблемы,а для большинства адекватных бгшеров зсд не является камнем преткновения,будь ты хоть фрост,хоть рога,хоть хуй с горы
Ты только что сказал: «...из-за даунов которые не соображают как отыграть против игрока на котором висит зсд.»
То есть НЕ дауны, как ты, знают тайную страту - убежать?!
Давно меня так не веселили))
Это слив месяца, я считаю. А столько пафоса было.
*ты заходи на 79 фростом, попробуешь убежать от моего вара по зсд) стратег
- - - Updated - - -
Потому что тут не хотят заняться отдельной настройкой объектов, к сожалению.
Касательно таких заборов-«препятствий» ноль вопросов, должно простреливаться. Никто из голосовавших(зачёркнуто) Все кто голосовал «за текстуры» и тогда и щас, поддержат тебя в этом вопросе. Очароваш по-моему тему Настройки КАЖДОГО объекта поднимал, как на офе.
Но у нас только один рубильник: всё или ничего.
Последний раз редактировалось aleks_21; 29.04.2019 в 20:09.
Муратти, Мураприст, Муратитька, Мурадед - 79 WoW Circle 3.3.5a x5
Парни, расходимся) автор уточнил в шапке, что это только для 79х) если бы это сразу было видно, то и результаты голосования возможно было бы иными. Или может это я не увидел с самого начала.
Kinki1 (29.04.2019)
У тебя 0 контраргументов,и ты что-то рассказываешь за слив? Все твои петушиные ответы сводятся к "а вдруг,а что если,попробуй"
ААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА ХАХА
Братан,как так получается что другим магам удается убежать и от вара,и даже от дк,а вот в твоей вселенной нет??))
Может хватит пускать сопли и прибедняться?
И да,конечно же я уже побежал качать твинка 79,ведь больше нечем заняться.
Неужели у автора хватило на это мозгов спустя 36 страниц срача,хотя чему я удивляюсь..
Последний раз редактировалось aleks_21; 29.04.2019 в 18:33.
Обычно человек юзающий зсд заточен как раз под бг, а значит велика вероятность, что у него есть инжа, а значит он спокойно может тебя догнать. Глыбу можно сбить броском, а из инвиза выбить криком и клапом. И хоть ты расшибись ты не уйдешь от такого человека играя против него 1х1.
- - - Updated - - -
Держи в курсе. Рога не может открыться по зсд ничем кроме рапчигаротты или амбуша, а вот по роге иожно прокатится запросто. Выходит твой выход сидеть 30 сек в инвизе и пинать болты. Ну ок если на бг ток 1 зсдшник тогда можно открыть другой таргет, а когда прим врывается под банкой, тогда что?
Illustrated<The Erised>
да забейте на этого оленя, он расписывает контру к зсд предлагая отдать фул маговские кд и прожимки просто на поцика нажавшего банку с кд 60 секунд и ничего более))))
о чем тут говорить, просто тупа тело любит смазывать вазиком анус и принимать в него не боясь разрыва разом 3-4 борейских бича с 4100 ГС будучи уверенным что эти бичи его не простанят и не отпавнят, вот он и дефит свои анальные баночки для дегенератов
зы
бгшеры с 80 лвла еще чето вякают про 79 типа "даже за игроков не считаем", вы там олени на своем бис обвесе с ШМами и пачкой вазелина для своего растресканого ануса привыкли павнить на альтераках пачками всяких овощей с кельделарами в синем обвесе с аука 200 item lvl и считаете себя глодиаторами, харк тьфу просто, помойка
заходите на 79 где любой бичуган в нефиг делает бис или предбис обвес, заходите на бг и попробуйте попавнить так же, быстро вам расчехлят сфинктеры
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 29.04.2019 в 19:19.
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
Я тебя сейчас расстрою.
1) В примах не принято дружно отдавать зсд на хомячков,обычно всем рейдом его жмут когда играется прим на прим,так что не переживай.
2) Прим тебя сметёт и без зсд.
Ну если ты собрался жать инвиз перед носом вара,то конечно,а так его принято жать после блинка как набирается рейнджа,тогда вар не достал криком,а перед этим еще шикарно отдать копии дабы вылететь у вара из таргета.
Ну и опять же,речь идёт за бг,а не 1х1
Не знаю что там у вас творится на 79,и знать не хочу,но на 80 тебе вар может и без зсд лицо сломать за чардж одним взмахом рыжего топора)
Умный вар и без зсд очень опасный противник,так может вообще никогда не регать бг из-за страха умереть?
Лол,ясно. Тогда о чём разговор может идти речь,если ты не в состоянии что-то высрать в ответ кроме как "слился кококо"
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
так, стоп, а почему у великого фриэкшенного тактика за несколько лет сменился пол?
хотелось бы послушать
Ахаха, расскажи это фростам которые в синем шмоте павнят варов с 2к+ с 6200гс
Ты серьезно? С рассинхроном циркуля? когда нельзя и тычку даль после чарджа? Ты вообще играл у нас?
Вар без зсд имеется фмагом грубо и во все отвертия)
Братан, пиши еще))
*У вазика кд минута, его тыкают на цифру 1, и жизнь в радость. Ты точно не с этого сервера.
- - - Updated - - -
Ты только свои сообщения читаешь? Мои тоже читай.
Где твой аргумент, конкретный вопрос, не увиливай - процитируй, нука-нука. Самый первый, на который я должен дать контр? Копировать - вставить, это просто.
Или снова сольёшься, уйдя от прямого вопроса?