нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "Мультибокс в PvP Press F"
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Vusale: ► МММ в ММО "Кто-то потерял, кто-то приобрел"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Illustrated<The Erised>
го пвп под вазиком ??? или что засали санные твинки 79 я рогой ломаю любова хоть вазик ваш хоть скрипты юзай
просто овощи которые не могут не чего учись играть как говориться не можешь срать не мучий жопу
идите спать наркоманы
Skanker
За что вы здесь боретесь? Скудоумные создания, грусть берет... это же не имба спел типа бабла паладина, это бутылка, ее может юзать каждый и преимущество определяется не наличием самой бутылки и имуну к вашим жалким станам, а наличием голда на покупку, - кто богат, - накупил сумки забил и жмет по кд не парясь, а кто бомжара (не буду показывать пальцем) засирает форум возмущениями типа - несправедлива! эта руинит игру! Поставят нпс в прибамбаске рядом с гоголем, продающего зсд за серебро, вы же первые, побежите накупите и все бг потонут в вазилине. Какие же вы лицемерные и жалкие.
И да, аспект убрали, плевать, справедливо, были руинеры на 80 были примы которые злоупотребляли (REtoXnsk мне приятно что твой анус пылает уже с пол года не остывая, за пару безобидных шуток с моей стороны, хотя наверно ты болен, реально болен, сочувствую)
я понимаю фиксить баги которые руинят и дают преимущество определенному класу (щит войда у локов починили уже, не?) но бутылка? бутылка которую может юзать каждый? це ганьба..
AKV (30.04.2019),DeadSmile (30.04.2019),Вычислить донного хпала (30.04.2019)
Вот именно что каждый ее может юзать , не определенный класс , не определенный спек , не определенная расса , а все дауны у которых вместо рук клешни , ахахаах рога бежит нажму ка я зсд , поугараю с него ахахах смешно ( нет) , ахахаха а это что фрост маг???? ахахах ну я щас обольюсь вазелином (и про задницу не забуду) , пусть он своими фб стреляет в пустоту
Чуете разница между классовыми способностями и зелкой которая доступна каждому?
Hispaniola (30.04.2019)
пожалуй, нужно требовать, чтобы при заходе в этот тред каждый насильно редиректился вот сюда
при каждом заходе, прошу заметить
а то попадаются господа с памятью, как у того самого масляного черноротика, который требуется на фриэкшен
https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post6899975
♣beatrace♣, имея очень богатый опыт сношений с рогами, с применением вазилина и без, могу авторитетно заявить, - банка не спасает от прямого роги. Про фростмага (Токиоми привет) просто смешно и грустно слышать, если маг пуляет фб в вазилиновую цель, он глуп как минимум, что ему мешает шипануть и сесть пить чай пока зсд спадет? опять таки откайтить, блинкануть, прожать глыбу инвиз? я хз ты играл за мага вообще? или имел ли тебя прямой маг?
По мне так тело на вазилине не имеет вообще никаких особых привилегий встречаясь с адекватным игроком, единственное где от него может пригореть, это когда Ирочка на своих читерских бафах тащит флаг с покерфейсом прямо по центру поля через толпу врагов, ну так не будем запрещать зсд, давайте запретим Ирочку?
- - - Updated - - -
сударь) в рот я вас бафала своим хантом) 1х1, привыкли снайпить всем рейдом и делаете выводы о моем скиле?)
Может игроку за фрост мага надо пересесть на другой класс, раз надежда только на фростболт?
Почему вы из бг делаете арену? Может вам лучше пойти на арену, раз так пропихиваете правила и принципы арены на реалии бг? Если тебя убивает какой то игрок с низким с низким уровнем игры, то может не стоит играть вообще?
В общем:плохому танцору яйца мешают-это про вас.
ЗЫ На арене ЛоХ нельзя юзать, почему это не пропихиваете?
ЗЫЫ Вы такие же немощи, как те, кто пропихивает просьбу с запретом регать солоку людям со шмотом ниже а8...
Последний раз редактировалось AKV; 30.04.2019 в 23:27.
Последний раз редактировалось aleks_21; 01.05.2019 в 00:20.
Муратти, Мураприст, Муратитька, Мурадед - 79 WoW Circle 3.3.5a x5