Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Зелье свободы действий/Зелье Неудержимости - Страница 36

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Сделать?

Голосовавшие
236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

113 47.88%
  • Нет

123 52.12%
Страница 36 из 41 ПерваяПервая ... 263435363738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 432 из 543

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    2,024
    Получено благодарностей: 2,578 (сообщений: 1,641).
    Цитата Сообщение от Hispaniola Посмотреть сообщение
    циркуль тем и отличается от других пираток, что был приближен больше всего к оригиналу
    В оригинале не было столько долбиков в % соотношении к кол-ву адекватных игроков на единицу метра квадратного, которые объединяются и начинают руинить обычную нормальную игру этим адекватам.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 820 (сообщений: 592).
    совсем обезумели лалки...нема голды зсд покупать? вы еще против ШМ начните вайнить, все то тряпочное (и не тряпочное) гуано, которое ваншотаеццо кликером варом с 47 хромосомами за один чардж..
    И вообще, откуда эта мода пошла уродовать игру? Мне до сих пор за аспект стаи горит, это что же, если я найду кучку единомышленников и буду создавать темы и истошно ныть так любой спелл удалить можно?
    Взываю к адменам, (позор вам за аспект), внемлите голосу разума, не уродуйте игру, циркуль тем и отличается от других пираток, что был приближен больше всего к оригиналу. Одумайтесь!
    Циркл как раз таки всегда был дальше всех от канона, просто благодаря удобным рейтам и разнообразию серверов взял свое. Здесь каждый мог найти себе все что тот хотел, но в плане работоспособности он был и есть хуже других аналогичных концепцией серверов.
    Illustrated
    <The Erised>

Наш человек Аватар для AoEzayka
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 95).
    го пвп под вазиком ??? или что засали санные твинки 79 я рогой ломаю любова хоть вазик ваш хоть скрипты юзай

Наш человек Аватар для AoEzayka
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 95).
    просто овощи которые не могут не чего учись играть как говориться не можешь срать не мучий жопу

Старожил Аватар для odG
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    идите спать наркоманы
    Skanker

Гуру Аватар для Hispaniola
    Поблагодарил(а)
    478
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 126).
    За что вы здесь боретесь? Скудоумные создания, грусть берет... это же не имба спел типа бабла паладина, это бутылка, ее может юзать каждый и преимущество определяется не наличием самой бутылки и имуну к вашим жалким станам, а наличием голда на покупку, - кто богат, - накупил сумки забил и жмет по кд не парясь, а кто бомжара (не буду показывать пальцем) засирает форум возмущениями типа - несправедлива! эта руинит игру! Поставят нпс в прибамбаске рядом с гоголем, продающего зсд за серебро, вы же первые, побежите накупите и все бг потонут в вазилине. Какие же вы лицемерные и жалкие.
    И да, аспект убрали, плевать, справедливо, были руинеры на 80 были примы которые злоупотребляли (REtoXnsk мне приятно что твой анус пылает уже с пол года не остывая, за пару безобидных шуток с моей стороны, хотя наверно ты болен, реально болен, сочувствую)
    я понимаю фиксить баги которые руинят и дают преимущество определенному класу (щит войда у локов починили уже, не?) но бутылка? бутылка которую может юзать каждый? це ганьба..

7. 3 пользователей сказали cпасибо Hispaniola за это полезное сообщение:

AKV (30.04.2019),DeadSmile (30.04.2019),Вычислить донного хпала (30.04.2019)

Эксперт Аватар для BeatRace
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 100).
    За что вы здесь боретесь? Скудоумные создания, грусть берет... это же не имба спел типа бабла паладина, это бутылка, ее может юзать каждый и преимущество определяется не наличием самой бутылки и имуну к вашим жалким станам, а наличием голда на покупку, - кто богат, - накупил сумки забил и жмет по кд не парясь, а кто бомжара (не буду показывать пальцем) засирает форум возмущениями типа - несправедлива! эта руинит игру! Поставят нпс в прибамбаске рядом с гоголем, продающего зсд за серебро, вы же первые, побежите накупите и все бг потонут в вазилине. Какие же вы лицемерные и жалкие.
    И да, аспект убрали, плевать, справедливо, были руинеры на 80 были примы которые злоупотребляли (REtoXnsk мне приятно что твой анус пылает уже с пол года не остывая, за пару безобидных шуток с моей стороны, хотя наверно ты болен, реально болен, сочувствую)
    я понимаю фиксить баги которые руинят и дают преимущество определенному класу (щит войда у локов починили уже, не?) но бутылка? бутылка которую может юзать каждый? це ганьба..
    Вот именно что каждый ее может юзать , не определенный класс , не определенный спек , не определенная расса , а все дауны у которых вместо рук клешни , ахахаах рога бежит нажму ка я зсд , поугараю с него ахахах смешно ( нет) , ахахаха а это что фрост маг???? ахахах ну я щас обольюсь вазелином (и про задницу не забуду) , пусть он своими фб стреляет в пустоту
    Чуете разница между классовыми способностями и зелкой которая доступна каждому?

Старожил Аватар для DeadSmile
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от ♣beatrace♣ Посмотреть сообщение
    Вот именно что каждый ее может юзать , не определенный класс , не определенный спек , не определенная расса , а все дауны у которых вместо рук клешни , ахахаах рога бежит нажму ка я зсд , поугараю с него ахахах смешно ( нет) , ахахаха а это что фрост маг???? ахахах ну я щас обольюсь вазелином (и про задницу не забуду) , пусть он своими фб стреляет в пустоту
    Те "дауны, у которых клешни" тоже кстати игроки. У тебя может все хорошо с руками, а кому то приходится два часа фармить черноротика, прежде чем сходить на бг. И имеют на это полное право, им не на халяву эта мазь достается.

10. 1 пользователь сказал cпасибо DeadSmile за это полезное сообщение:

Hispaniola (30.04.2019)

Новичок Аватар для I spill my drink!
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 10).
    нема голды зсд покупать?
    Цитата Сообщение от DeadSmile Посмотреть сообщение
    кому то приходится два часа фармить черноротика, прежде чем сходить на бг
    пожалуй, нужно требовать, чтобы при заходе в этот тред каждый насильно редиректился вот сюда
    при каждом заходе, прошу заметить
    а то попадаются господа с памятью, как у того самого масляного черноротика, который требуется на фриэкшен
    https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post6899975

Гуру Аватар для Hispaniola
    Поблагодарил(а)
    478
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 126).
    ♣beatrace♣, имея очень богатый опыт сношений с рогами, с применением вазилина и без, могу авторитетно заявить, - банка не спасает от прямого роги. Про фростмага (Токиоми привет) просто смешно и грустно слышать, если маг пуляет фб в вазилиновую цель, он глуп как минимум, что ему мешает шипануть и сесть пить чай пока зсд спадет? опять таки откайтить, блинкануть, прожать глыбу инвиз? я хз ты играл за мага вообще? или имел ли тебя прямой маг?
    По мне так тело на вазилине не имеет вообще никаких особых привилегий встречаясь с адекватным игроком, единственное где от него может пригореть, это когда Ирочка на своих читерских бафах тащит флаг с покерфейсом прямо по центру поля через толпу врагов, ну так не будем запрещать зсд, давайте запретим Ирочку?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от aleks_21 Посмотреть сообщение
    *Испаньёла, ты то куда лезешь? Позор 79 брекета)) ты отлетаешь и под вазиком 10/10, уж кому-кому, но не тебя за скилл-игру говорить.
    сударь) в рот я вас бафала своим хантом) 1х1, привыкли снайпить всем рейдом и делаете выводы о моем скиле?)

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Цитата Сообщение от ♣beatrace♣ Посмотреть сообщение
    Может игроку за фрост мага надо пересесть на другой класс, раз надежда только на фростболт?

Почему вы из бг делаете арену? Может вам лучше пойти на арену, раз так пропихиваете правила и принципы арены на реалии бг? Если тебя убивает какой то игрок с низким с низким уровнем игры, то может не стоит играть вообще?

В общем:плохому танцору яйца мешают-это про вас.

ЗЫ На арене ЛоХ нельзя юзать, почему это не пропихиваете?
    ЗЫЫ Вы такие же немощи, как те, кто пропихивает просьбу с запретом регать солоку людям со шмотом ниже а8...
    Последний раз редактировалось AKV; 30.04.2019 в 23:27.

Старожил Аватар для aleks_21
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    Может игроку за фрост мага надо пересесть на другой класс, раз надежда только на фростболт?

Почему вы из бг делаете арену? Может вам лучше пойти на арену, раз так пропихиваете правила и принципы арены на реалии бг? Если тебя убивает какой то игрок с низким с низким уровнем игры, то может не стоит играть вообще?

В общем:плохому танцору яйца мешают-это про вас.

ЗЫ На арене ЛоХ нельзя юзать, почему это не пропихиваете?
    ЗЫЫ Вы такие же немощи, как те, кто пропихивает просьбу с запретом регать солоку людям со шмотом ниже а8...
    А ты попадая в 10й раз подряд в тиму бомжей, конечно же затаскиваешь катку чисто на скилле, соло? Мужииик!

Или таки вы сливаете 10раз с бомжами попадая на бис персов, но ты этому рад? Сливу за сливом?

*Ладно, шучу, меня интересует только 71-79
    Последний раз редактировалось aleks_21; 01.05.2019 в 00:20.
    Муратти, Мураприст, Муратитька, Мурадед - 79 WoW Circle 3.3.5a x5

Страница 36 из 41 ПерваяПервая ... 263435363738 ... ПоследняяПоследняя