Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 360

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 360 из 370 ПерваяПервая ... 260310350358359360361362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,309 по 4,320 из 5324

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Фруктус Посмотреть сообщение
    цифры меня никогда не интересуют
    мало цифр отхила=плохой хил
    ССО ТОП БРО

Старожил Аватар для Фруктус
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Kamisata Посмотреть сообщение
    мало цифр отхила=плохой хил
    ССО ТОП БРО
    Я зачаренный, загеменный, знаю ротацию (из 2 кнопок...), одет в предбис в шмот, подходящий на мой класс, нормальные таланты, и меня не интересует то, что с ССО мои цифры могут подняться, мне удобнее держать больше рейда. Меня не интересует гонка за 1е места в топе по хпс, та хоть на последнем. Ну, бро, если ты прямо кричишь, что он топ, то после спада кд обязательно прогоняю. Авось мое что-то поменялось. (хотя уже когда-то пробовал, но остались смешанные чувства)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Так все-таки кто прав? Хороший символ или нет
    Последний раз редактировалось Seb2oreya; 06.11.2020 в 16:48.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от Seb2oreya Посмотреть сообщение
    Так все-таки кто прав? Хороший символ или нет
    Загляни через лет 20, к тому времени разберёмся.
    Последний раз редактировалось Musly; 06.11.2020 в 17:13.

Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Загляни через лет 20, к тому времени разберёмся.
    Мало, всей жизни не хватит чтобы ответить на этот, я бы сказал, риторический вопрос.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 740 (сообщений: 539).
    у меня бв всегда отдавался сразу же в любую просевшую цель (либо танк, либо любой чел просевший больше, чем на 30%). это как прок у фаера: бв откатилось - сразу же юзаю. не вижу смысла оставлять его незаюзанным. есть тут такие... держат до последнего

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 29).
    Прямой корреляции между циферками в рекаунте и качеством захила, тащемта, нету, но обычно получается весьма синхронно.
    То есть если ты делаешь всё как надо, держишь рейд, вовремя парируешь чужие слаки etc., то и циферки получаются высокими. И наоборот, если ты проспал/прослакал/пролагал и люди попадали, то и циферок нема.
    Это не строгое правило, конечно, рекаунт легко абузится, можно и вайпнув всех выйти №1 по хпс, но в нормальных условиях наблюдается такая закономерность.

Поблагодарил(а)
    57
    лучший комментарий данных обсуждений:

сори бро

мНоГа бУкАф

Так о том и речь, что если никто не падает, не абузит (недавно выборы были, кто знает как отреагируют на название куклы на профе) и т.д., то глянув "Полученный урон" и "Профитный отхил" (или как там...) увидите кто что делает, сидя на хиле.

Если у человека (как пример) топ 1 - танк, топ 2 - от, а дальше челики, что получали больше других урона, то это ахеренный хил, который успевает в момент захилить просевших, а не просто "держу 15человек под реджувой" (никого лично не имею в виду).

Хил, который ахеренно чекает ситуацию в рейде, знает кто как играет, помнит тактику и пользуется ей, и может "предугадывать" моменты, да ещё и гонится за "циферками в рекаунте" - лучший хил! У него всегда будет стимул обгонять таких челиков, которым по*** на рекаунт, им лишь бы просто хилить (а вот тут уже конкретика - Фруктус). У таких не будет стимула проверять разные фишки/полезные абузы, как самой игры, так и другие (препоты, поты, абузы и т.п.)

На л3х1 я очень мало видел рдрушек (про ршамов вообще молчу), которые именно хотели ВЫХИЛИВАТЬ! и стараться БЫТЬ ВСЕГДА ТОП1. Для многих 10гер в соло рдру уже сложно, какой там 25ппл в 3 хила. Большей части было тупо похрен - глиф на буйный, глиф на бв, а дальше иннер. Да, они не садятся по мане, они хилили 5+1 и всё. Когда мы им предлагали изменить билд или же поменять глифы, слышали ущербную фразу "мне и так норм хилиться, я же не гонюсь за хпс" и потом я кикал их. Этого дерьмоеда лучше не одевать в бис, ему же всё равно.

Не помню кто, на форуме уже был пост, про то что должен делать хил. Для рдру надо потеть на каждом боссе: хилить, вытаскивая со дна каждого, использовать любые способы, но не сидеть, просто нажимая 5+1; не забывая про тактики, рамки дозволенного и т.д.

Поэтому пробуйте ссо, а не пишите, что лучше 15 хоток на рейде, чем 10. Не собирайте хасту и будет вам профит! Одно дело когда вы поиграли с ссо и понимая, что под ваш стиль хилинга, под ваш статик и набор хилов ССО не подходит, а другое когда все, как петушки, просто орут терию "меньше хоток - меньше хпс", но при этом с ним никогда/давно не играли.
    [свернуть]

Наш человек Аватар для Zico-Zico
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 75).
    Мне по наследству от друга на х100 попал бисовый рдру. Помню, как прохилил тестовую 25ку об, потом рс гер в 1.5 хила. Хпс был топовым сравнивая с пугами. Хотки держать освоил, танков поднимать по надобности тоже. Потом решил пойти им на ГН. Там был еще один рдру 6.2. Вот этот рдру меня просто разматывал в хлам на каждом боссе. Дошли до лича и меня заменили. Я потом общался с рдру тем, основное отличие между нами - он юзал символ ссо я ПП.

Сейчас решил одеть рдру на х5. Хочу более детально его изучить и выжимать максимум из этого спека.
    Есть моменты, который хочу уточнить:
    1. Жизнецвет - стоит его вообще юзать в 25ках на танка? Или его юзать только под "ясность мысли", чтобы регенить манну?
    2.
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Стандартный макрос на НС+ХТ (работает через вуду):
    #showtooltip Природная стремительность
    /закл Природная стремительность
    /закл [target=mouseover]Целительное прикосновение
    Как сделать такой макрос для хилбота?
    3. Какой метасокет все же приносит больше профита?

Dontcrybaby

Поблагодарил(а)
    57
    Цитата Сообщение от Zico-Zico Посмотреть сообщение
    1. Жизнецвет - стоит его вообще юзать в 25ках на танка? Или его юзать только под "ясность мысли", чтобы регенить манну?
    такое обычно лишь в РСке практикуется
    не подскажу; у меня хардкор - маузовер
    если именно профит, то с проком; не думаю, что ты увидишь разницу между ними по количеству отхила.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Dontcrybaby за это полезное сообщение:

Zico-Zico (11.11.2020)

Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    733
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 192).
    1 из не очевидных применений жизнецвета, это таймить его. Пример рс25хм, 3й стак на мт должен кидать с появлением метки на полу(метеор) тогда стаки спадут в 0,1 после дыхания халиона = профит.
    Чек баф пул вайп ро

13. 2 пользователей сказали cпасибо Anton(Хомич) за это полезное сообщение:

«Severgon» (15.11.2020),Zico-Zico (11.11.2020)

Поблагодарил(а)
    58
    Мне по наследству от друга на х100 попал бисовый рдру. Помню, как прохилил тестовую 25ку об, потом рс гер в 1.5 хила. Хпс был топовым сравнивая с пугами. Хотки держать освоил, танков поднимать по надобности тоже. Потом решил пойти им на ГН. Там был еще один рдру 6.2. Вот этот рдру меня просто разматывал в хлам на каждом боссе. Дошли до лича и меня заменили. Я потом общался с рдру тем, основное отличие между нами - он юзал символ ссо я ПП.

Сейчас решил одеть рдру на х5. Хочу более детально его изучить и выжимать максимум из этого спека.
    Есть моменты, который хочу уточнить:
    2.
    1. Ну, лафблум довольно дорогой, и становится "эффективным" только при взрыве (так хота от него средненькая). Если с танком беда решайте сами, думаю подхилить будет более-менее, а так другие хилы должны справится. Под ясность тоже самое, только - в большой стоимости по мане отпадает, так что тут уже можно и подумать. Если считаете, что это гкд того стоит, то можно и повесить.
    2. Хилбот не хочет дружить с макросами, я тоже такой делал, работало через одно место. Легче будет пересесть на вуду, но если принципиален хилбот, то желаю вам удачи, я бы тоже не отказался от ответа на такой вопрос.
    3. Если есть проблемы с маной на начале, провидческий алмаз землеправления будет неплохим выбором. Но я думаю что угасающий алмаз сияния будет лучше на бревно (21 инты + мп5 > 25 спд + 2% к инте).

Страница 360 из 370 ПерваяПервая ... 260310350358359360361362 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права