Получается урон даже занижен лол...
Хоят я проверял конфлу когда сюда пришел странно.
Получается урон даже занижен лол...
Хоят я проверял конфлу когда сюда пришел странно.
Киберспортивная Киберкотлета
даже не знаю, или есть что то на интернетах, в виде формул (сколько что должно капать и отнимать) 8с и тд тп. так как ммр система переживала изменения много раз.
я вообще склоняюсь к тому, что тут нужно самостоятельно подкручивать просто и смотреть как на деле тимрейт догоняет ммр.
возможно и не так критично, если бы арены с 1000 были.
Нон, проверь Sazari, рога (фан,х300),думаю большинство людей знают что он юзает скрипты(авойд/ловля ванишем, довольно странно когда на арене парень ванишит сначала твой чипшот, потом блайнд и рас. нэ дизарм твоего приста, помле бегая в елвине кричит каждому в рвр "типа себе не можешь купить скрипты вот и агришся") , это не раз упоминалось на стримах пунтера/керасина и тп, да и он со своим тимейтом, не особо, их отрицает...
Такие вопросы нужно лично писать а не в открытом доступе.
Мозгами он не вышел, не ругай его!
Какие вопросы, ты тему вообще читаешь, нон ясно попросил скиньте мне "скриптеров" я проверю, я дал нону скриптера с инфой 100%, если он найдет что-то, то его методы хоть как то эффективны, если нет то все плохо
NiceDontIce как ты научился отличать мисс от доджа/парри, или еще нужна помощь,недавно тему читал где ржали над твоим рм, ну это только начало, неси чушь дальше, про то что чипшот не может мисать и тп.
Ну раз я такой не очень, можешь сыграем рм зеркало? ах да, ты на нищебродском х300 играешь или где там... удачи.
А мозгами ты явно не награжден от природы. Ты сейчас начал вякать на форуме, где это все видят, он тупо возьмет и перестанет их юзать на какое-то время. Нон скажет "отказано" и он дальше их начнет юзать... Так же у нас на х10 пацаны со скриптами бегают и всем посрать. Небось, из-за таких как ты xD
Ты прав, что я зыбал тут, где играют такие профи как ты, которые не отличают парри от миса, которых все считают отбитыми, но они из за своего чсв, все равно думают что они правы...
можешь мне не отвечать, мне на твое мнение абсолютно наплевать, я читал твои темы, твои просьбы показать "мувик где мисают автоатакой в чипшоте", насколько надо быть убогим что бы не выкупать какой ты даун...
Тред гладиаторов, да всех вас полторашнтков забанят, вместе с вашими скриптами.yao-ming-fuck-that
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Какая там команда на проверку скорости бега?