Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 363

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 363 из 443 ПерваяПервая ... 263313353361362363364365373413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,345 по 4,356 из 5308
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Т.е. тебя не смущает, что разные инструменты под разные задачи заточены? Ты и гвозди микроскопом забивать будешь? А что, он тяжелый, и основание достаточно твердое - сойдет.
    Да нет, не смущает, я сделал Омоложение универсальным инструментом. А вот ответь мне на два вопроса. Если ХоТа слишком медленная даже с символом, зачем ее кидать на цель? Если не спасать, а лечить - ну а так зачем лечить цель, если ее можно в нужный момент "спасти" Бв или ПП?

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Если ХоТа слишком медленная даже с символом, зачем ее кидать на цель? Если не спасать, а лечить - ну а так зачем лечить цель, если ее можно в нужный момент "спасти" Бв или ПП?
    Странный вопрос, не находишь? Так и быть отвечу:
    1. Может быть потому что хоты очень хорошо прохиливают АоЕ урон, который очень редко является фатальным и не требует быстрого прохила?
    2. Что в итоге уменьшает количество целей, которые потом придется спасать?
    3. Ну и самый эффективный скил дру для быстрого захила требует наличия хоты.
    Потому что незачем спасать то, что можно поддерживать на некритичном уровне хп. - Основная задача рдру в рейде, как бы ты не усирался, доказывая обратное. Однако если ситуация требует, то даже ДЦ должен заняться прямым захилом. А не уповать на хоты, пусть даже с тиком в 2 секунды.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    149
    2. Что в итоге уменьшает количество целей, которые потом придется спасать?
    Ну а если ХоТа тикает быстрее, то и шансов, что цель попадет в число "требующих спасения" меньше - не так ли?

- - - Updated - - -

Вообще меня поражает, что люди, для которых имеет значение лишь кол-во их хот в рейде, что либо говорят о спасении или лечении (и еще, оба термина - это одно и то же).

Поблагодарил(а)
    302
    Ну а если ХоТа тикает быстрее, то и шансов, что цель попадет в число "требующих спасения" меньше - не так ли?
    Разумеется, нет, потому что цена этого - появление в рейде 5 целей, шанс которых попасть в число "требующих спасения" пропорционально увеличивается.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    149
    Разумеется, нет, потому что цена этого - появление в рейде 5 целей, шанс которых попасть в число "требующих спасения" пропорционально увеличивается.
    Мы это уже проходили. Любая их этих целей будет в зоне безопасности за счет следующего наложенного на нее Омоложения с быстрыми тиками.

- - - Updated - - -

Пока вы не научитесь лечить рейдеров, а не рейд - каши с вами не сваришь.

Поблагодарил(а)
    302
    Любая их этих целей будет в зоне безопасности за счет следующего наложенного на нее Омоложения с быстрыми тиками.
    Так зато ты поставишь под угрозу цель, на которой не обновил хоту. Незадачка.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    149
    Так зато ты поставишь под угрозу цель, на которой не обновил хоту. Незадачка.
    Если на конец действия этой ХоТы цель будет нуждаться в дальнейшем исцелении - что мне помешает кинуть на нее ХоТу еще раз? Религия?

Поблагодарил(а)
    302
    Пока вы не научитесь лечить рейдеров, а не рейд - каши с вами не сваришь.
    Мне показалось, или это я страницу назад приводил пример ситуации, когда один дру хилит рейд, а другой рейдеров? И почему от второго больше пользы рейду...

- - - Updated - - -

Если на конец действия этой ХоТы цель будет нуждаться в дальнейшем исцелении - что мне помешает кинуть на нее ХоТу еще раз? Религия?
    Мы как бы энкаунтеры с равномерным аое обсуждаем...
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    149
    Мне показалось, или это я страницу назад приводил пример ситуации, когда один дру хилит рейд, а другой рейдеров? И почему от второго больше пользы рейду...
    Локи, человек, который считает кол-во ХоТ в рейде - хилит рейд, а не рейдеров. Потому что эти самые 5 тиков Омоложения в 1 с могут быть интересны Рейду, а не конкретному человеку в нем, для которого важно получить исцеление как можно быстрее.

- - - Updated - - -

Мы как бы энкаунтеры с равномерным аое обсуждаем...
    Это имеет какое либо значение - каким образом урон получен?

Поблагодарил(а)
    302
    Это имеет какое либо значение - каким образом урон получен?
    Эм. Вообще то да. Т.к. символ эффективен если в рейде постоянно огребают урон не более 10 человек. На энкаунтерах с постоянным аое таких целей всегда 25.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    149
    Эм. Вообще то да. Т.к. символ эффективен если в рейде постоянно огребают урон не более 10 человек. На энкаунтерах с постоянным аое таких целей всегда 25.
    Интересно, каким образом кол-во человек влияет на эффективность символа.

- - - Updated - - -

Вообще получается трагикомичная ситуация. Стоит рдру, пространно так смотрит в сторону рейда и думает: "Так, что с символом, что без - у меня 5 тиков Омоложения за 1с в рейде. Зачем он мне тогда..?". А перед ним прыгает, танцует, ходит на руках рейдер, пытаясь привлечь к себе внимание: "Ты на меня, на меня *** посмотри! Хота исцелит меня через 3с или через 2с, ты что, совсем никакой разницы не видишь?!".

Поблагодарил(а)
    302
    Интересно, каким образом кол-во человек влияет на эффективность символа.
    Ты вроде и сам посчитать можешь, что 10 хот с тиком в 2 секунд хилят в 1,5 раза сильнее, чем 10 хот с тиком в 3 секунды.
    "Ты на меня, на меня *** посмотри! Хота исцелит меня через 3с или через 2с, ты что, совсем никакой разницы не видишь?!".
    Не вижу.
    В ситуации, когда эта разница действительно имеет значение, нужно не на тик хоты уповать, а переходить на спам директ спелов. Или ты правда предлагаешь, например, танка, огребающего по 30к с тычки, выхиливать одними хотами?
    Legion - Гордунни

Страница 363 из 443 ПерваяПервая ... 263313353361362363364365373413 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права