Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Девушка говорит что у меня странный музыкальный вкус:(
Последний раз редактировалось Adil777v; 08.04.2020 в 06:56.
Icelancer (27.04.2020)
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Нужно слушать топ музончик ГУДОК ВАНЛАВ <3
Под грибами такое смотреть)
Ой куда я скатился с этими недокарантинами и перепандемиями
Icelancer (27.04.2020)
Maxa (27.04.2020)
Это же шедеврально
Слушать и смотреть новый клип не перематывая) (кстати был у них на концерте в мск)
PANK
Отличный трек, Задевающий за живое под PvP припев)
Новый клип!
что-то типа ALTERNATIVE METAL
Любителям рэпкора скидываю новый клипак)
(я заберу этот трек, как и предыдущий, себе в плейлист для пвп - ведь чисто драйв от начала и до конца!)
RAPCORE
Расслабимся немного: для любителей Electronic Rock следующая композиция (естественно новый клип):
Electronic Rock
Пацаны походу попутали время лет так на 30, или.... решили вспомнить олдскульный стиль ню-металла (со 2 половины трека начинается ТЯЖ)) ) Старая школа:
NU-METAL
И в завершении этой подборки будет новый трек от HEILUNG. Мы окунемся с вами в дохрестианские времена, когда язычество, чтение древних Богов, природы собственно и было верой, а оккультные ритуалы имели наивысшую силу воздействия на реальность! Вашему вниманию:
DARK AMBIENT
Последний раз редактировалось Icelancer; 29.04.2020 в 01:37.
ЗДЕСЬ ТЕМА В СЕРЕДИНЕ НАШЛА САМА СЕБЕ НАЗВАНИЕ:
"СТАЛО - БЫЛО"
Итак. Группа с нулевых походу вернулась из небытия и запилили в 19 году альбомчек отборного трешачка)
Многие из нас помнят их по треку "Аты-Баты" и словами припева:
"Аты Аты баты, Близок час расплаты, За*** наряды За*** лопаты...."
PUNK
Новый тречелло от Нойза. В общем он мне никогда особо не нравился. Так что, просто проходящий исполнитель.
что-то типа ALTERNATIVE HIP-HOP
Аскинг Александриа. Услышал новый трек и... не паразило, не удивило. Зачем они вообще скатились на Alter RoЦК с элементами пережитка пост-хардкора? ((
ALTERNATIVE ROCK
Вот какими Аскинг Александриа встретил и запомнил Я
(этот трек так же входит в мой PvP плейлист)
Ближе к концу трека рекомендую вообще на максимал колонки выворачивать:
A Day to Remember сильно напомнили мне этим новым треком банду "Falling in reverse". Но если у вокалюги Фэллинг в принципе такой стиль исполнения частями (вообще там смешанны разные стили), то Ремембер должны исполнять не так. Гитара не должна так пацифично славить мир во всем мире. Должен быть разрыв ушных перепонок.
ROCK | POP PUNK
Вот как должны звучать истинные (лично для меня) A Day to Remember
и какими встретил и запомнил их Я
и какими они вошли в мой PvP плейлист:
Ребятки сделали акустическую песенку. Не знаю, куда идут, но...
ACOUSTIC
раз уже у нас тут рубрика СТАЛО-БЫЛО нарисовалась, то скину 2 треком, какими я их знаю:
Эти ребята играют в своём стиле. Всё выдержанно и меня это порадовало)
Новый трек:
ALT. ROCK
Конечно я их знаю по самой топовой и подходящей для PvP песне (вы тоже наверняка её знаете)))):
Порадовали Sum 41 с кавером на Линкин парк. Я не особо слушал и любил ЛП, да и панков Сам фоти уан не очень слушал, но здесь во-первых трек по-быстрее и по-тяжелее вышел, ну и во-вторых просто давно их не слышно было))
PUNK
Андэды замутиkи новый клип. Вашему вниманию:
ALT. HIP-HOP
Я конечно знаю их разные тили, но мне ближе всё-таки драйвовые вариации с Deuce на вокале, например:
Кстати о Дьюсе. Его ТОП трек для меня:
Я не знал этих парней ранее, играют такой достойный хардкорчик, НОООО...... сильный закос под группы "EMMURE" и "RISE OF THE NORTHSTAR". Прям чую веяние вдохновленностью их творчеством! Сейчас разбирать не буду, но если попросите, разберу в одном из следующих постов))
HARDCORE
Месяц назад вышел клип у Корн. Ну, в общем понятно да, как я к ним отношусь?) Никак. И вообще его голос бесит. Но заделиться то с вами надо.
NU METAL
Бари Томмороу - мелодик металкор, который я так люблю. Их новый клип вышел в начале апреля. Добрался до сброса сюда только сейчас:
MELODIC METALCORE
Всё же я их знаю ещё более агрессивными! Вниманию следующий трек (так же входящий в мой плейлист PvP):
А в голове крутятся слова под припев:
ДАВАЙ ДАВАЙ
УБЕЙ ИХ ВСЕХ
В общем пока это всё)
Ставь спасибку, если зашли треки. Я хочу дособрать до 500, чуть чуть осталось
Есть любители подобной музыки?