Возможно, что именно этот макрос Itha не использует, а использует какой-то другой, но проблема имеет место и требует решения.
Этот кидала (а у него ещё и несколько персов) почти КАЖДЫЙ день заходит и спамит продажу всяких. И кидает.
На нормальном сеервере уже бы взялись за таких "Товарищей".
А то х10 вообще не впечатляет, ботоводов тьма, полурабочее ОЛО, флайхакеры (только недавно видела, как прист к мне на башню рывками по воздуху забежал) и прочее...После х1 или "тут должна быть реклама, но не будет) играть на х10 как-то грустно.
ПС. Ах да, модераторов в чате явно не хватает.
Однако,
1) такое можно сделать только скриптом(макросом), руками сделать такое просто невозможно (на изменение стака, перенос в сумку и повторное подтверждение обмена уходит больше секунды-двух)
2) если такое можно проделать с вещами, наверняка такое можно проделать и с золотом.
Поэтому на х10 сейчас творится полный маразм: ~90% "продающих" реагенты\предметы - кидалы по вышеописанному способу. А оставшиеся 10% реальных продавцов боятся нажимать обмен первыми, т.к. говорят что и на золото похожим способом кидают при обмене (ловко подменяя сумму).
В общем дичь просто лютая. Вместо спокойной игры получаешь какой-то гемор в виде нерадивых торгашей и ссыкливых покупателей. Постоянное напряжение, постоянно все друг друга подозревают, обвиняют и боятся торговать. И не без основательно. Раз провел успешную сделку, два, три.. На пятый раз попался на такое вот кидалово... И всё.. получил себе убыток на 10 сделок вперёд. А как известно за это у нас не наказывают. После такого что-т отпадает желание что-либо собирать\крафтить, да и вообще играть....
И кому нужна такая игра? Нужно что-то с этим делать...
Последний раз редактировалось EPGP; 11.05.2018 в 10:05.
Макрос выше не подтверждает согласие на торговлю. Он просто меняет предметы в окне торговле на предметы из сумки, это можно сделать также вручную. После это сбрасывается согласие на торговлю у обоих игроков и обоим игрокам нужно опять нажимать согласие. Т.е. по сути тот макрос бесполезен. Тоже самое без макроса - https://youtu.be/o25_PStEWCk?t=377
- - - Updated - - -
Пока не будет найден реальный используемый способ обмана, что либо делать смысла нет.
Последний раз редактировалось Animagus; 11.05.2018 в 13:25.
VúSale (11.05.2018)
Animagus, но всё таки способ обмана работает. Крутым решением был бы таймер который не позволит в течении 3х секунд счетчика производить какие либо манипуляции с предметами.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Я конечно не на что не намекаю но триня с таким типом работы будет давать бревну постоянные 100% маны. Поищи логи/видосы с оффа где фигурирует данная триня.
У этой триньки есть внутренее кд - даже если ты одновременно отхилишь 100 целей, она не сможет прокнуть больше 3 раз в секунду.
"now has internal CD of 0.4 seconds(or more accurately between 0.32 and 0.5sec) = 138mp5(or between 110 and 172mp5)
3.3 patch heal trinkets by mp5:
138 mp5 Ephemeral Snowflake +2.4% haste
76-101 mp5 Purified Lunar Dust 153 spellpower
66-87 mp5 Sliver of Pure Ice 158 spellpower" с вовхэда после хотфикса (после 3.2.2 кажется).
"Хотфиксы от 10 декабря 2009 года, патч 3.3:
Аксессуар Эфемерная снежинка (Ephemeral Snowflake) теперь имеет небольшой внутренний кулдаун, чтобы не быть слишком сильным.
Судя по тестам кулдаун заключается в том, что в один момент времени 11 ед. маны даётся не более чем с 2-х целей. Не зависимо от того, тикающий ли это отхил послеМолитвы исцеления при глифе Символ молитвы исцеления или Круг исцеления. Плюс ко всему тринкет не срабатывает на абилки: Исповедь, Божественный гимн и ещё какая-то абилка, сейчас не помню... Это по классу Жрец (Priest).
Храндор - Король-лич
Последний раз редактировалось XpaH 2010-01-09 (Обновление 3.3.0)
Ashell 2010-02-16 (Обновление 3.3.2) Судя по комментариям в англоязычной версии, внутренний кулдаун составляет около 0.4 секунды Эффект срабатывает с тиков всех друидских хотов"
Последний раз редактировалось Бесёнка; 07.05.2018 в 17:30.
Ответ по данному багоюзу будет-то? Пал Itha сегодня заходил, пытался опять кинуть кого-нибудь. Надеюсь никто не попался - я в чат писала, что он делает и как.
Бесёнка, -может тебе стоит отредактировать свое сообщение выше,дабы его не увидели не чистые на руки уроды?
Баг без причины-признак циркличины
Если я нагуглила это за минуту, думаю нечистые на руку люди сделают это ничуть не медленее меня. Зато так админы не скажут, что это просто ловкость рук и "сами виноваты".
Последний раз редактировалось Бесёнка; 08.05.2018 в 11:12.
буйный рост 6 тиков раз в секунду вместо этого получаем 1 тик от ауры и 4 тика позже и здесь явно не between 0.32 and 0.5sec кд(1 скрин)