Можно незнающий человек попробует разобратся в ваших спорах..
Я вот хочу разобрать 2 момента..
1.Вот в этом варианте я Согласен с Метеором есть смысл кидать бомбу под геру
2. В этом Согласен с Сантиносом..
Теперь я попытаюсь разобратся почему я согласился с ними обома.
В2.
Сантинос не обиновляет бомбу ведь у него каст 1с тем самым он под геру больше шаров, больше пиро и вот почему никто не берет вот внимание игнайт, Сантинос настакает игнайт и после геры он получает довольно таки неплохой тик который заменит за счет настакивания игнайта трату гкд на бомбу, потом он все равно же после бла ее кидает, он не убирает же ее.
В1.
У Метеора каст 2 с +1 с на Бомбу и тем самым он не настакает игнайт до того количества за тик который потом нанесет игнайт, за то Метеор зменит процент урона од ненастаканого игнайта бомбой которую он вешает и получает чуть слабее тики игнайта чем у Сантиноса но при этом его урон дополняется уроном од бомбы..
Я считаю правильными оба варианта, если кто то понял что я пытаюсь объяснить это уже неплохо и я вроде чето начал понимать в магах, если непоняли то извеняйте формулами и т.д. у меня чето доказывать непрокает..
Вывод такой:
У Сантиноса прокает и он без бомбы стакает игнайт, тем самым урон бомбы заменит мощными тиками.
У Метеора тоже прокнет но он получит более слабые тики от игнайта но при этом у него ище урон од бомбы
В выграше тот у кого прокнут криты для настакивания игнайта.