Человек пошёл в рейд ради одного итема, который чудом выпал, так ещё и сролил. Ему не отдали этот итем, его кинули на лут. Кидале на РЛе тут самое место быть. Мало того что вы оскорбляете человека, так ещё и кидалу защищаете.
Человек пошёл в рейд ради одного итема, который чудом выпал, так ещё и сролил. Ему не отдали этот итем, его кинули на лут. Кидале на РЛе тут самое место быть. Мало того что вы оскорбляете человека, так ещё и кидалу защищаете.
Брутальный мужик (09.08.2026)
дядя ты вот это серьёзно? лок пошел за плащом на мили дд? как я и писал выше с таким же успехом можно попасть на говнорейд где 5+ тел роги вары маги локи и прочий шлак ролят спд щит с ребра для друзяшки либо побарыжить прямо тут в рейде. теперь вопрос - зачем мне такой рейд где явно от 5 до 10 тел будут ролить нужное мне?
локу просто делать нехер и он пошел засэйвится, льда лутануть, квестик сделать, ченить поролить многим нужное и продать это.
А теперь что было на самом деле. Чел зашёл на валькириях в рейд, попросился, якобы друзья, которые в рейде были танками позвали помочь побить. Сова\рдру 6.3.
На анубараке спекнулся в рдру без разрешения и уведомления РЛа (на его же скрине видно рекаунт, с его хилом). Вместе с друзьями-танками всячески руинили рейд - танки не могли разобраться с постановкой босса и треша, в итоге часть рейда легло. Этот чел на сове\рдру 6.3 захиливал рейд на третьей фазе. Но босса с горем пополам убили.
А Власть не отдал, потому что нахрена надо сове 6.3 власть. Отдал просто следующему по ролу магу, который не является членом ГИ, да и вообще персонаж другой фракции. С чего они взяли, что это мой друг - вообще не понятно. Его дружки танки так же пытались заруинить и первого босса, но я не придал этому значения, поскольку ИКи собираю часто и чего только не видел.
После того, как выпустили посты на форуме, начали спамить в дис и членам гильдии в пм.
В общем, ники неадекватов: Ppalass, Cackee, Jostkososet. Так же спамит с твинка Takara.
Позже по спаму в олчате понял, что Jostkososet - это наш быший согильдиец, который оказался максимально неадекватным, сам в наших рейдах РЛил, случайно "забывая" разролить некоторые шмотки и теряя их по таймеру. Спустя пару таких случаев был изгнан и пару месяцев спамил в чат с твинков и распространял эту инфу про нас в других ги, из которых его потом так же благополучно кикали, судя по всему примерно по тем же причинам. После чего он уже про те ги спамил, что они кидалы.
Скорее всего, эта братия изначально заходила в рейд, чтобы спровоцировать конфликт и поспамить про "кидал" с якобы пруфами.
К слову, Ppalass получил тот шмот, который поролил даже после начала конфликта, но скромно умолчал об этом.
Будьте осторожны - не связывайтесь с неадекватами.
Последний раз редактировалось balchug24; 12.08.2026 в 16:24.
1. ник Twichtv
2. Альянс
3. Гильдия Evil Forsec
4.в рейде ик25об зашел человек на друиде, зашел на вальках был в сове в начале, всё было в рейде хорошо быстро снесли инст и ануба в т.ч начался рол власти, сова шла в хай гире и ролила на дфб почему ей власть не отдали я не знаю рл был в неадеквате а спекнулся в рдру потому что не хватало прохила в рейде, хилы не справлялись.если на то и пошло рл сам дал команду спекнуться, и в итоге на самом боссе осталось два хила он и хпал они вдвоем кое выхилили и им вообще по честному дать бы вообще плюс к ролу но рл сказал что власть ему он не отдаст и отдал своему другу-магу что является на сервере кидальством!
redaspada (12.08.2026)
Скрины где С ДС? трини всегда и везде прописываются как правило , условия рейда где? может он минус получил или шо еще , 1 скрин ролла не достаточно что бы сказать что он кидала , без каких либо обид
Скинь где он (сова) получил минус, и давай посмотрим сумки игрока Furymages который был в этом рейде и при этом выкинув меньше забрал ее
redaspada (12.08.2026)
Так пока что выглядит как просто личная обида к человеку, РЛ говорит что он был в спеке Хила , без уведомления РЛА, значит ролил не по спеку, если это не так , скиньте пруффы что РЛ сказал что бы он спекнулся в хила. Людей в ХМках каждый день кидают из всем известной ГИ, они один пост сделают и все, а тут настрочили с кучи твинк Аккаунтов и в ЛФГ нон стоп спам что кинули на триньку Сову на минуточку 6,3к ГС в обычке в ИК, выглядит как обидка, при том что про этого РЛА не было постов ни разу , а перс у него давно ! Рл пишет что это в прошлом игрок ГИ, и его кикнули , вот бы сюда пруфы кинули и тогда смело можно было бы сказать что ребята сходили в туалет забыв снять штанцы!
Почему тогда рл нормально не сказал, что либо, он просто послал не осмотрев, изначально игрок шел совой И НЕ ПРОПИСАЛ НА КОГО, соответствует он идет по мейн спеку совой, и то что он спекался разницы не имеет
Так а что должен РЛ сказать ему? Человек зашел в рейд где РЛ устанавливает свои правила ( не нравится , собирай свой рейд) , человек по своей воле спекается как захочет. Значит человек идет в хил спеке, считаю справедливо .
Если ты зайдешь в какой нить рейд пугом в цлк , и начнешь спекаться на боссах как тебе нравится, тебя молча кикнут и все , скажут дурачок какой то!
1.Rvp
2. Альянс
3. В Плато СОлнечного колодца не прописывал щит на танка на трансмог и решил занидать так как в будущем будет качать чара на акке и чтоб был трансмог. За ранее рл и другие в рейде прописали за чем идут и данный игрок не указал. Считаем всем рейдом данного игрока нарушевшим правила рола и относим к кидалам х1. Ведь правилами рла было указанно что кто ролит указывает в рейд чат сразу(шли на груп луте)
да там даже триня у совы была на +84 хасты бездна нужно было реально эту триню по ролу отдать сове+ рейд был без анролов. Человек не получал не минусов и не умирал и тд + стримил это ФАКТ НА ЛИЦЕ У РЛА.
Произошло реальное кидание на лут. Отдавать другу решил на рле??? Так напиши анрол.