Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Pve холи прист, мой гайд - Страница 37

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 37 из 38 ПерваяПервая ... 2735363738 ПоследняяПоследняя
Показано с 433 по 444 из 510

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от KazakR Посмотреть сообщение
    уменьшенный дпс у рдд/дд....
    Нет повести печальнее на свете, чем повесть про заниженный дамаг

- - - Updated - - -

Талант Молчаливая решимость а вы попробуйте без него на лане х1 с пула пока дд не раскочегарились похилить, укус хоть раз ловили?
    Уход в тень использовать пробовали?
    Последний раз редактировалось Зороастр; 13.10.2014 в 10:04.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 45).
    чё это за блевотина а не билды? улучшенное исцеление ппц 3 очка в никуда и 1 очкок в улучшенный щит , 2ой билд 2 очка в молчаливая решимость зачем? лучше сгори в аду

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    [QUOTE=Зороастр;4127868]Нет повести печальнее на свете, чем повесть про заниженный дамаг

- - - Updated - - -
    У меня два мага фаера
    один 6к гс на х25 пвп стабильный в сурка (25 об) дпс 18-19к
    второй 6.3 к гс на х1 пве дпс в сурка (25 об) 16-17 и это при бис тринях и 6 профах
    С дамагом явно проблема. Уход в тень не пробывал работает как Копии у мага по агро, а лана умудряется кусать даже мага под копиями по этому лучше не рисковать тем более всё равно нужные проходные талы предпочитаю его чем Слово Силы: Стойкость ещё на треше ещё спасает....
    СИндра когда прилетает ни разу на тебя сразу не бежала? а там тень не спасает проверь ради интереса когда танк мажет таунтом.....

- - - Updated - - -

чё это за блевотина а не билды? улучшенное исцеление ппц 3 очка в никуда и 1 очкок в улучшенный щит , 2ой билд 2 очка в молчаливая решимость зачем? лучше сгори в аду
    Я вообще Щит Взят Как проходной!!! ЧИтай Внимательней!!! Улучшеное ицселение взято как проходной...Тоже самое в мы же хилим через обновление по гайду, круг да пох по кд...... А вообще мое мнение делать из хприста рдру бесмыслено.
    Последний раз редактировалось KazakR; 13.10.2014 в 14:22.

Поблагодарил(а)
    149
    Уход в тень не пробывал работает как Копии у мага по агро, а лана умудряется кусать даже мага под копиями по этому лучше не рисковать тем более всё равно нужные проходные талы предпочитаю его чем Слово Силы: Стойкость ещё на треше ещё спасает....
    СИндра когда прилетает ни разу на тебя сразу не бежала? а там тень не спасает проверь ради интереса когда танк мажет таунтом.....
    Когда я вижу себя в таблице агро на первом месте, или когда уже мне интерфейс подсказывает, что агро на мне, я юзаю волшебную кнопочку Ухода в тень...и, о чудо из чудес, я в безопасности! Талант на снижение агро абсолютно бесполезный в этом случае, Уход в тень еще ни разу меня не подводил. И у этого заклинания несомненный плюс - он сбрасывает агро сразу же.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Старожил Аватар для Фрукт
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Копии мага не спасают от агро только в том случае если были заюзаны до боя. Думаю с уходом в тень та же ситуация.

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Фрукт Посмотреть сообщение
    Копии мага не спасают от агро только в том случае если были заюзаны до боя. Думаю с уходом в тень та же ситуация.
    Уход в тень скорее как инвиз мага, или фд хантов. Он скидывает накопленное агро. Поэтому проблем с переагром у хприста нет. Видишь что близок к красной зоне - прожал, скинул, доволен.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Меня подводил поэтому предпочитаю Именно на снижение агро так же спасает от слизней когда большой только появился и кидается на хила, трешаке на собаке, червях на вале продолжать? Нам всё равно два тала проходных до медитации и внутреннего сосредоточения нид я предпочитаю кинуть сюда чем в баф на стаму... Не раз спасало пробовал без было плачевно...
    Последний раз редактировалось KazakR; 13.10.2014 в 17:10.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Уход в Тень не скидывает Агро как и Копии... Как только баф спадает От Тени и От копий Агро возвращается.... И если Танк не набрал то фигово, не очень приятно переагривать отхилом Сферы с танка на келесете, от большого слизня по голове получать... Полностью можно сбросить агро только ИНвизом, Притвориться мертвым у приста такого нету... Я привёл примеры где спасает тал именно на понижение агро.... Да и кд у Тени не маленькое... И Ещё раз говорю меня уход в тень подводил поэтому лучше не рисковать и прокачать талант на понижение агро примеры где спасает могу приводить до бесконечности...

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    тут же был человеческий гайд по хпристу, от бебо (или как то так) - что за срань теперь прилеплена в разделе?

Скорость (Хаста) — существует ошибочное мнение что у любого холи приста главным показателем служит Скорость. Это не так. При использовании мгновенных заклинаний нам потребуется не более 550 ед. скорости, чтобы наше гкд ~1,2 сек. Набирая скорости больше Вы просто выкидываете этот стат в никуда.
    молчу про гкд 1сек. без комментариев. но дальше лучше.
    Скорость - так как есть одно золотое правило для любого кастера «Стремись основное заклинание привести к скорости чтения в 1 секунду», мы рассчитываем, что 1 ед. скорости сокращает каст на 0.025 сек мы имеет что оптимальное значение скорости для нас 1200. Достичь этого при полной комплектации можно, но сложно. Для начала следует взять за кап скорости 1000 единиц.
    что это за набор слов? Какой в нем смысл? Что значит "оптимальное значение 1200", если нужно взять кап хасты 1000? Откуда взята цифра 1000?

И это я еще в билды не заглядывал.

Кажется на этом можно закончить, написала все по собственному опыту, многое конечно еще можно пояснить и добавить
    Закончить там, где еще не начинала? Либо опыт весьма сомнительный, либо еще ОООООЧЕНЬ много чего еще НУЖНО добавить.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 45).
    гайд от бебо полная лажа 3 страницы упоротого текста не о чём , почле того как посомтрел ветки талантов наблевал под стол и сходил посрать

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от ранеточка Посмотреть сообщение
    гайд от бебо полная лажа 3 страницы упоротого текста не о чём , почле того как посомтрел ветки талантов наблевал под стол и сходил посрать
    На какой же тогда нам гайд смотреть, ориентироватся? Просвети тогда. Или сам напишы, посмотрим, оценим.

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    он уже в 100 раз лучше
    а теперь смотрим разницу в билдах:

оказывается, вся разница между "пошел блевать" и "шЫкарный билд" - это 3 тала в сабветке, которые де-факто являются проходными. Меня одного это смущает?

Я просмотрел полностью гайд по ссылке. И знаешь что? Я не увидел в нем практически ничего, что в свое время не прочитал в "блевотном" гайде бебо. Но при этом, написан он спустя год.
    При этом, читая оба гайда - у бебо чувствуется гораздо большее понимание, что и как он делает когда хилит рейд, чем у террана. Хотя тут может просто разница в манере изложения.

Итого: гайд от бебо и террана - оба хороши. Прилепленный гайд: 1. фуфло на их фоне 2. фуфло само по себе
    Вопрос: почему фуфло прикреплено, а 2 нормальных гайда нет?
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Страница 37 из 38 ПерваяПервая ... 2735363738 ПоследняяПоследняя

Ваши права