о, некропостер, бей его ногами >_<
о, некропостер, бей его ногами >_<
при 4т10 правосудие уходит на 3-е место ? ЧТО ЗА БРЕД ?
Horde logon x15-20:
Rpal
Easeheal
Развратник
I will never lose my way
Рпал 5.7 2т10 + эпик цлк . Трини 50триумфа + зеркало. Даю в среднем по 10-12к в соло таргет. Но использую печать мщения . Ибо от нее по 15-20к бьет правосудие. Пробовал с другой печатью( которая во всех гайдах пишется с аое дамагом) в среднем выжимаю к концу боя 7-8к.
ибо её прикол немножко в другом, и это единственная рейдовая печать на самом деле
так то с праведностью джага будет еще чуть сильнее бить. Но праведность - только на короткие стычки секунд до 10-15. (ну типа если не видишь что печать порчи настакаться не успеет - то выбирай эту)
эм, вопрос в другом, это в каком таком гайде написано что на солотаргет боях нужно юзать печать с аое-дамагом?)
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Скорее всего я рак конечно, но давать в 6.9 в орка17-18 к дпс МАКСИМУМ это не очень (с макросом с отменой бафа шм)
В макросе с педалькой нужно ли добавлять освящение, экзорцизм и молот гнева? И если первым ставить божественную бурю, то ведь автоатака начнется не сразу, так ведь?
- - - Updated - - -
И подскажите, пожалуйста, приоритет скиллов именно для педальки, так как в одном гайде джага стоит на первом месте, в другом буря.
буря вверх
джага выше только пока нет 2т10
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Т.к. у нас педалька убирает кгд только на стороне клиента, то не лучше ли юзать пкр? Поправите меня, если не прав, но мне кажется, что чем жать 1 кнопку, проще что бы пкр прожимал все за тебя, ведь принцип практически тот же самый.
Птицы, рожденные в клетке, думают, что полет - это болезнь. (с)