все о шп уже написано. может, люди научились пользоваться поиском на форуме
наконец-то перестали каждый месяц создавать темы "что лучше, талисман или объект", "у меня 500 меткости и 300 скорости, что я делаю не так?"
все о шп уже написано. может, люди научились пользоваться поиском на форуме
наконец-то перестали каждый месяц создавать темы "что лучше, талисман или объект", "у меня 500 меткости и 300 скорости, что я делаю не так?"
Ну да, а мое сообщение с талантами никто так и не видит.
Пропали картинки с билдами, может кто-нибудь их перезалить ?
[URL="http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80/advanced"]
Давай устроим какой-нибудь, начинай.
Всем привет. В гайде не указаны капы, и на что желательно в первую очередь делать упор. Перечитывать все 37 страниц мне както не очень хочется, но обидно что маг с чутка меньшим ГС обгрняет меня по дпс! Подскажите отци ШП.
маг с руками будет обгонять, а остальное как обычно, собирай шмот с спд критом хастой и всё будет оки :) выкидывай шмот на дух.
тогда откуда столько меткости?кап хита-289 больше не имеет смысла собирать,старайся в первую очередь заменить шмот с хитом на шмот на спд хаст крит,если у тебя триня с хитом смело её выкидывай и покупай на хаст/спд(даже триня с ич об лучше на мой взгляд чем триня за лед с хитом и проком спд)хаста мало - но при 4500гс собрать больше 700-800хаста будет весьма проблематично
Оксана(Matilda) - Shadow Priest (2с-3000+;3с-2500+) - Horde x100
11405 ачив поинтов
Wrathful Gladiator
я 4.5 гс 395 меткости (сокетов и чарок на меткость нету) хаста 611, по прочитаному я так понял нужно хаста побольше!?
хит только шмотом набился, ибо одеваю пока то что доступно! выбор то нету. вот и спрашивал на что в первую очередь делать упор, ибо хита уже перкап.