Не знаю верить ДК или нет, но просто посудите:
если фикс всё-таки будет в 121апе, то получается бои до обновы будут нелогичными, ибо фикс повышает шанс обыграть дк.
Да и вообще дк как баблодины, только без маны.
Не знаю верить ДК или нет, но просто посудите:
если фикс всё-таки будет в 121апе, то получается бои до обновы будут нелогичными, ибо фикс повышает шанс обыграть дк.
Да и вообще дк как баблодины, только без маны.
любой уважающий себя игрок , заведёт гаргулью в тексты и будет в них седеть до конца срока вызова вороны><
вы предлагаете Бродячей чумой бурстить?
---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:16 ----------
Может ты уже в Элвин соизволишь придти если ты свободен? Ливен?
Antony272727
когда вижу бомжей в плечах, меня трясет просто, хочется выйти на улицу и начать убивать
Чсв такое Чсв :(
http://issuu.com/14698/docs/29 20-22стр.
У нас кажись не скилы баганые а коэффициент неправильный расчета зависимсоти ап или спд и спеллов. Недоначеный дк бьет к примеру взрывом трупа 4-5 к соответственно доначеный дк с фул профами и шм разгонит свой ап в полтора раза больше чем недоначенный тоесть должен ударить примерно от 5.5-7.5 а бьет по 8+ тоесть 9, 10 итд. так же и у варов , фералов и прочих донаров. Просто неправильный коэффициент на серве вот и все.
при мне Версус снес Балроса за никчемные секунд 10(юзал часто взрыв)и 20к хп пропали у Бала мигом
---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:35 ----------
это пиратка детка![]()
Можна както узнать ники игроков в тимах 2-2 ?
еще раз протестили "взрыв трупа". прошлое решение поддалось сомнению. точный диагноз скажу завтра перед группой А:)
Гм "MAD Art"
если взрыв трупа оставят то шансы у противников дк нет шансов!
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:02 ----------
взрыв трупа уберут или нет? просто надо спек менять или нет))yao-ming-fuck-that
нега удивлён что тебе нужны ники хД
Взрыв трупа и должен бить в топовом гире 5-8к. Иначе небыло бы в нем смысла, ради 3-5к сливать вурдалака.